Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Приятно , надеюсь, ты его не с самого начала читала ... мне кажется от смен моих настроений и планов можно сойти с ума. Срочно надо к Ксюше обратиться, чтобы закладочки мне смастерила.kovernik писал(а):Привет! Я наконец-то осилила твой дневничок)
О дааа, лодочка - это моя любовь навсегда. И про болерошку такую я думала, но вот только не уверена как она будет смотреться, ведь у меня не совсем гладкий лиф платья, и вот этот росшив и складки. Думаешь, нормально будет смотреться? Я все равно буду накидку заказывать, надо только решить какую.kovernik писал(а): "жаль, что воротник у него не лодочкой"
Здесь вообще все просто. Я их переделала до неузнаваемости под нашу свадьбу, да и любимому они понравились. НО, т.к. я в поиске обуви нахожусь постоянно, поэтому могу допустить, что до свадьбы как минимум еще одна бирюзовая пара у меня появится, или балетки или туфли))))kovernik писал(а):по 3-4 пары разной степени бирюзовости и открытости.
Интересная идея...обязательно порисуем с моим чудесным художником))))kovernik писал(а):пришивать не по краям в форме ромба, а прямо посредине скатерти, чтобы поверх этих лент можно было что-то ставить
Татьяна Солнце писал(а): О дааа, лодочка - это моя любовь навсегда. И про болерошку такую я думала, но вот только не уверена как она будет смотреться, ведь у меня не совсем гладкий лиф платья, и вот этот росшив и складки. Думаешь, нормально будет смотреться? Я все равно буду накидку заказывать, надо только решить какую.
Bonny писал(а):Татьяна Солнце писал(а): О дааа, лодочка - это моя любовь навсегда. И про болерошку такую я думала, но вот только не уверена как она будет смотреться, ведь у меня не совсем гладкий лиф платья, и вот этот росшив и складки. Думаешь, нормально будет смотреться? Я все равно буду накидку заказывать, надо только решить какую.
Тань, лучше сшей болеро кружевное, будет смотрется очень нежно, хотя мне еще нравится у Ксюши, Lady Flame на аве платье, там рукава такие аааааааа, обалдеееть! хотя конечно в чем тебе кмофортней самой, но по мне, свадьба - это тот день, когда ты позволяешь себе все свои мечты! у меня просто корсет с кружевами и болеро из тех же кружев, смотрится -
(кроме ковра на стене и невесты на ладошке )
Татьяна Солнце писал(а):Вот все верно говоришь... Ксюшино платье с флэш-моба мне тоже нравится, и лодочка моя любимая, и еще один есть вариант, который я даже мерила уже, но не могу найти в интернете даже что-то похожее. Как раз девочки из салона сами шьют болерошки, и мы с ними обговорили уже, что вместе с мои размером платья должна прийти ткань разная, в т.ч. и кружева...Поеду за платьем и займусь вплотную накидками.
Я думаю, мы сможем с Диной сделать что-то более интересное чем "невеста на ладошке" и валяния на газончиках парка 28)))
Bonny писал(а):Ну, у Дины самый красивый будет Славик =)
Bonny писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Вот все верно говоришь... Ксюшино платье с флэш-моба мне тоже нравится, и лодочка моя любимая, и еще один есть вариант, который я даже мерила уже, но не могу найти в интернете даже что-то похожее. Как раз девочки из салона сами шьют болерошки, и мы с ними обговорили уже, что вместе с мои размером платья должна прийти ткань разная, в т.ч. и кружева...Поеду за платьем и займусь вплотную накидками.
Я думаю, мы сможем с Диной сделать что-то более интересное чем "невеста на ладошке" и валяния на газончиках парка 28)))
ну ради меня пожалуууйста =))) сфотайся на фоне ковра, а я сделаю жениха на ладошке =)))
Ну, у Дины самый красивый будет Славик =)
Татьяна Солнце писал(а):бееее )))) Не забываем, что у меня 2 сына. Недаром же меня в педофилии обвиняют, друзья так и говорят иногда: "приходи со старшеньким"
Ирина13 писал(а):интересно, а что за подставки из старой посуды???Это как ксюша фотку с мастер-классами скинула?)))
Татьяна Солнце писал(а):Bonny писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Вот все верно говоришь... Ксюшино платье с флэш-моба мне тоже нравится, и лодочка моя любимая, и еще один есть вариант, который я даже мерила уже, но не могу найти в интернете даже что-то похожее. Как раз девочки из салона сами шьют болерошки, и мы с ними обговорили уже, что вместе с мои размером платья должна прийти ткань разная, в т.ч. и кружева...Поеду за платьем и займусь вплотную накидками.
ну ради меня пожалуууйста =))) сфотайся на фоне ковра, а я сделаю жениха на ладошке =)))
Ну, у Дины самый красивый будет Славик =)
бееее )))) Не забываем, что у меня 2 сына. Недаром же меня в педофилии обвиняют, друзья так и говорят иногда: "приходи со старшеньким" Так что мужчины мои просто обязаны выглядеть просто прекрасно на всех снимках, ну а мама/жена в тени спрячется, в лучах Славы, так сказать.
Где ж я тебе ковер возьму...нету у нас дома ковров)))) Давай тогда так: вспомним, что более ужасным, чем невеста на ладошке может быть только жених на ладошке, да еще и в свадебной туфельке Вот, мой вариант!!!!
Ирина13 писал(а):интересно, а что за подставки из старой посуды???Это как Ксюша фотку с мастер-классами скинула?)))
L@dy_Fl@me писал(а):Татьяна Солнце писал(а):бееее )))) Не забываем, что у меня 2 сына. Недаром же меня в педофилии обвиняют, друзья так и говорят иногда: "приходи со старшеньким"
Что-то тебя друзья переоценивают по-моему Есть, конечно, прецеденты, когда детей и в 5 лет рожали, но всё равно в 7 лет как-то рановато
Mia писал(а):Приветик) давно не заглядывала к тебе днев....
А что свадьбу перенесли? В октябре же должна была быть. если я не путаю ничего...
Mia писал(а):Приветик) давно не заглядывала к тебе днев....
А что свадьбу перенесли? В октябре же должна была быть. если я не путаю ничего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13