Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Sposa Ispirato писал(а):Бонита...я в шоке ....осталось 9 дней.....ТЫ ГОТОВА К ТОЮ????? ТЫ УЖЕ СЛЫШИШЬ КАК ЗВУЧИК КЫЗЫЛ ОРИК?????
Нуууу...это я так, для прикола
Bonny писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Бонита...я в шоке ....осталось 9 дней.....ТЫ ГОТОВА К ТОЮ????? ТЫ УЖЕ СЛЫШИШЬ КАК ЗВУЧИК КЫЗЫЛ ОРИК?????
Нуууу...это я так, для прикола
ахаааха я предупредила всех, что обезглавлю того, кто поставит музыку не из моего моей-листа
Я как-то в расслабоне, снимаем лав стори, вчера отметили 20 месяцев
Ощущение, что я во сне
Sposa Ispirato писал(а):Класснооо, я так рада за тебя Млин,мне еще предстоит только писать этот плей-лист Что ты выбрала?))))) Классику или зажигательное латино?))
Веснушка писал(а):Боник, у вас смотрю уже финишная прямая :) Ну удачи тебе, надеюсь, твое классное состояние спокойствия будет и дальше с тобой
L@dy_Fl@me писал(а):Уже можно сказать НЕДЕЛЯ Всего 8 дней Дни до свадьбы - это классно. И после свадьбы тоже классно У меня вот почему-то самые шикарные эмоции от утра после свадьбы
NataSHonok писал(а):Бонни! я в шоке как быстро время пролетело!!! И я не представляю, какие ощущения у тебя сейчас. Я бы наверно пачками валерианку глотала. А ты такая молодец и вы после свадьбы еще здесь??? ведь я ж из корыстных целей спрашиваю так охота твое предложение опробовать С нетерпением наблюдаем твои последние приготовления. Особенно интересует платье!!! как оно??? или я что-то пропустила?
NataSHonok писал(а): и вы после свадьбы еще здесь??? ведь я ж из корыстных целей спрашиваю так охота твое предложение опробовать С нетерпением наблюдаем твои последние приготовления. Особенно интересует платье!!! как оно??? или я что-то пропустила?
NataSHonok писал(а)::ya_hoo_oo: давай-давай!!! я согласна! и блииин с платьем ты конечно интригуешь!!! а сюда выложишь после свадьбы пару фоток??
Bonny писал(а):NataSHonok писал(а): и вы после свадьбы еще здесь??? ведь я ж из корыстных целей спрашиваю так охота твое предложение опробовать С нетерпением наблюдаем твои последние приготовления. Особенно интересует платье!!! как оно??? или я что-то пропустила?
Кстати, мы нашли шикарноооое место для съемок, я хочу вас туда
сейчас закончу с работой и сразу тебе напишу!
платье в процессе, и оно прям омномном я от него в восторге но это тайна за семью замками, никому не покажу до свадьбы
Sposa Ispirato писал(а):Я что-то тут явно проспустила? Что за местечко,может поделитесь
Надеюсь, ты не забудешь про инстаграм в день свадьбы и тебе будет дело до нас=)
Bonny писал(а):Ураааа!!!!!!! наконец-то я на Музе
L@dy_Fl@me писал(а):Bonny писал(а):Ураааа!!!!!!! наконец-то я на Музе
Поздравляю Давно пора было
L@dy_Fl@me писал(а):А тебе он конкретно зачем нужен? Мне кажется, что он снимал свадьбу одной моей знакомой... Но уже довольно давно. Года 3-4 назад может... Восторга от фоток не помню
MissUlyana писал(а):Мне кажется, последние дни перед свадьбой, когда все уже готово, и скорей бы уже, саааамые длинные Но меня так радует твое состояние умиротворения и счастья! супер! наслаждайся как можно дольше таким состоянием и продолжай делиться им с нами
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 12