Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anikona писал(а):я тебе могу ещё ткань дать с лестницы)) она ведь тоже фиолетовая была)))
Samarityanka писал(а):Аня,а потом этих верблюдов и юрты забирали гости??? или хозяевам возвращали?
Ириска писал(а):Анютка, а мне на 4 сентября сможешь дать для оформления?
anikona писал(а):Samarityanka писал(а):Аня,а потом этих верблюдов и юрты забирали гости??? или хозяевам возвращали?
она так написала:
"юрту обычно дают в те семьи где растут незамужние девочки или молодым семьям у которых еще нет детей"
jane писал(а):что значит разбавить?
я думаю, надо ввести игровые элементы. типа подружка должна исполнить твое желание (типа игра в фанты) за просмотр следующего виде ролика. а потом ты им подаришь распечатанные фотки
Lika писал(а):Спасибо Аня за предложенную ткань на лестницу. я решила ее заказать оформителям.
anikona писал(а):Lika писал(а):Спасибо Аня за предложенную ткань на лестницу. я решила ее заказать оформителям.
понятно)) ну если передумаешь - пиши)
Ириска писал(а):anikona писал(а):Lika писал(а):Спасибо Аня за предложенную ткань на лестницу. я решила ее заказать оформителям.
понятно)) ну если передумаешь - пиши)
Анечка, можно я тогда на свою свадьбу возьму? мне тогда бы забрать у тебя до твоего отъезда...
Анечка, можно я тогда на свою свадьбу возьму? мне тогда бы забрать у тебя до твоего отъезда...
Иришк, я вернусь в четверг уже)) я всего на 4 дня лечу..
позвонила я Олесе..договорились, что в пятницу на след неделе я заберу ткань и тебе привезу сразу..ок? мож тебе и вазы нужны мои? ты бронь не ставила на них? и ещё цветы на ручки машин у меня есть))
Сегодня в 6:05 я должна была вылететь рейсом AIR ASTANA в Москву... когда подошла моя очередь регистрации мне заявили, что "МЕСТ БОЛЬШЕ НЕТ". Как нет? Где они? eek.gif
Работники самой компании говорят, что была перепродажа билетов..и они якобы проследить не смогли.. потом появилась новая версия - поменяли самолёт на меньшее кол-во пассажиров и всё это длится у них с субботы!
А предупредить нельзя клиентов? Поставить в известность? Оповестить? mad.gif
У меня была стыковка в Москве, через 3 часа я должна была вылететь в другой город.. Аэрофлотом.. должна была...
Всего в Москву утром не вылетело 23 человека.. нам пообещали что вечерним рейсом мы первые пройдём регистрацию..это значит, что другие 23 человека не полетят, им не останется места!!!! И никто их не предупредит!
Нельзя так работать! mad.gif
Предупредите знакомых, всех кто летит в ближайшие дня Эйр Астаной в Москву...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5