Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
kovernik писал(а):HoneyBee писал(а):Кать, а ты еще не встречалась с Poomponами, не знала, что они могут по одной работать....как же тогда может быть такое кол-во фотографий, которое они обещают....?
Нет, еще не встречалась, потому что мы как манны небесной ждем 28 числа - идет к врачу будущая свекровь, и стает точно понятно, что с датой свадьбы (если ей решат делать операцию, то все перенесется на неизвестно когда). Вот мы и ждем уже месяц, никому еще не говорили толком. У меня одна подружка всего знает, да его мама.
Даже мои родители не знают) Я уже извелась вся))
HoneyBee писал(а):Да......., очень люблю такие места, большие вязаные кофты, пледы, термосы и т.д.) и нам, мне кажется, вот что-то такое и должно подойти...
HoneyBee писал(а):kovernik писал(а):Нет, еще не встречалась, потому что мы как манны небесной ждем 28 числа - идет к врачу будущая свекровь, и стает точно понятно, что с датой свадьбы (если ей решат делать операцию, то все перенесется на неизвестно когда). Вот мы и ждем уже месяц, никому еще не говорили толком. У меня одна подружка всего знает, да его мама.
Даже мои родители не знают) Я уже извелась вся))
А 28 тогда подождем вместе с тобой, чтобы не одна изводилась и чтобы все разрешилось положительно для всех!
BeHappy писал(а):Что мне пришло в голову по поводу фотосессии.
Если в качестве основной локации выберете пляж, то можно добавить: воздушного змея, бадминтон, одинаковые солнцезащитные очки, ретрокупальники (где‐то на greenweddingshoes была интересная съемка в таком вот ретро и пинап стиле), ящик с бутылочками коллы, песочные замки. Если будет холодно,то плед, термос, кресло-качалку. Еще можно поэксперементировать с книгами в воде (стопки книг, намокшие страницы, газеты..), должны получиться интересные чб фото. Можно кататься на великах по дорожке вдоль пляжа. Или вечером развести костер и сделать необычные либо уютные фотографии с огнем. Если любите туризм, то туда же можно палатку или спальник. Можно придумать историю с посланием в бутылке или что‐то на тему Робинзона Крузо и Пятницы. Можно еще что‐то замутить с подушками, какой‐нибудь бой подушками, чтобы пух и перья летели.
HoneyBee писал(а):После просмотра результатов Катиной поездки в Икею, весь день провела на их сайте)))
HoneyBee писал(а):Вот зарплату дождемся и поедем в Икею смотреть/щупать)))
LuLu писал(а):1 и 3 тоже Хороши. Мне Нра. Только Вот Какой Вопрос Вам какие Снимки Больше Симпотизируют? Естесьвенные Кадры, Или Когда Они как Бы С Пылинкой, Такие Белёсые, Или эффектами Какими. Тут От Этого Надо Отталкиваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16