Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
menya_net писал(а):все вот рассказывают об этом ощущении, когда надеваешь платье мечты -- что сразу становишься самой счастливой и красивой и не хочешь его снимать, честное слово, девочки, я его вчера испытала. надела и поняла что оно абсолютно мое и все идеально и мне так удобно и красота и вообще! :ya
NataSHonok писал(а)::smu:sche_nie: все-таки свадьба с таким платьем и подходом будет явно без намека на пережитки советского прошлого. Оооочень стильно и как бэ назвать по-европейски что ли?? Ваша свадьба для меня одна из самых ожидаемых поздрааавляю с огромным достижением - платьем
AnnaKonDa писал(а):Полинка, у меня еще 1 вариант по поводу живых цветов Можно заказать 2 идентичных (или разных, так даже интереснее) украшения, и одно из них положить в холодильник в ресторане. Я так делала однажды. Если первое украшение завянет, его легко можно заменить на другое
menya_net писал(а):AnnaKonDa писал(а):Полинка, у меня еще 1 вариант по поводу живых цветов Можно заказать 2 идентичных (или разных, так даже интереснее) украшения, и одно из них положить в холодильник в ресторане. Я так делала однажды. Если первое украшение завянет, его легко можно заменить на другое
ну что, Анют, ты меня успокоила с цветами, буду прицельно обсуждать с флористом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13