Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Конечно, твоё платье неторжественное и не вписывается в стандартные каноны свадьбы. Соответственно разительно отличается от представлений родителей. Как компромиссный вариант можно рассмотреть 2 платья, можно попробовать настоять на этом.
Насчёт палитры. Мне нравится с жёлтым пастельным. И мне он кажется вполне себе уместным. Но я вообще любитель сложных цветовых сочетаний
Веснушка писал(а):Что значит позволила хныкать? Всегда надо проговаривать..Когда озвучиваешь, иной раз и выход сам приходит, как ...как ее там..Эврика, вот!
Гениальная возникла мысль)))) НО ВЕДЬ ОН еще не видел ДРУГОГО платья. Нельзя же забывать про то, что у тебя есть шанс найти второй вариант, который вам будет близок. И вообще, это скорее плюс, чем минус...2 платья на свадьбу...замечтательно))))Kurumki писал(а):Единственное, Андрею то это нравится и он хочет только это платье)
BeHappy писал(а):По поводу твоего выбранного свадебного платья: мне нравится модель, нравится, что это платье без проблем можно будет носить после свадьбы. Вот только мне не очень нравится как оно тебя обтягивает ниже талии. Я бы посоветовала здесь подумать либо о специальном белье без сильного утягивания в местах резинок (не знаю, понятно ли написала), либо сделать подклад из более плотной ткани. Впрочем это дело вкуса и твоего личного комфорта (я вот почему-то некомфортно себя ощущаю в узких платьях из тонкой трикотажной ткани и подобных нюансов).
L@dy_Fl@me писал(а):Ой, какой у тебя там каблук-то? У меня с туфлями бывает та же ерунда. Вообще мне это не очень нравится, но вариантов кроме как каблук пониже найти не вижу
bridezilla писал(а):Бооооже!!! Любим мы высматривать у себя какие-то недостатки.
Я сначала долго высматривала какую-то мистическую дырку, так и не нашла пока ты "пальцем" (фото крупным планом) не ткнула.
По мне так эта дырка полнейшая ерунда и расстраиваться не нужно совсем.
Запомни - главное что тебе нравится и как ты себя чувствуешь, а остальным просто завидно
HoneyBee писал(а):Привет! прочитала твой дневник! какая у вас беседка классная и идея с лентами мне очень понравилась!
По поводу платья, у тебя уже есть оно! (хоть и не классическое свадебное, но очень стильное и, главное, тебе нравится), так что мне кажется не будет ничего страшного если ты еще походишь по салонам с сестрой и мамой, а уж если найдете еще одно, то это вообще счастье)))
По поводу "дыры", у меня ровно такая же проблема (размер у меня 33), единственный выход покупать обувь с перемычкой, тогда не так заметно, или просто не обращать на это внимание))), т.к. и так проблема обувь найти, а если уж подошло и удобно, то надо брать и радоваться!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22