L@dy_Fl@me писал(а):Мне муж недавно так и сказал: "Хочешь фотосессию - пожалуйста. Только ты сама там продумай как тебе надо, потом скажешь, что одеть и что делать"

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):Мне муж недавно так и сказал: "Хочешь фотосессию - пожалуйста. Только ты сама там продумай как тебе надо, потом скажешь, что одеть и что делать"
L@dy_Fl@me писал(а):Мой фотографироваться любитНо входит во вкус во время "еды", что называется
До тех пор считается, что я "дурью маюсь"
L@dy_Fl@me писал(а):Мой фотографироваться любитНо входит во вкус во время "еды", что называется
До тех пор считается, что я "дурью маюсь"
Mia писал(а):А ты как хочешь в самом домике? Или на открытом воздухе? От этого уже и "плясать", как говориться)))
Mia писал(а):А ты посмотри на досках объявлений. там же всегда частники свои дачи в аренду сдают. И фотографии прилагаются, как правило.
Блондинка за рулем писал(а):...
HoneyBee писал(а):Привет! как приятно видеть еще кого-то из Питера!!!
Мне тоже кажется, что отчет обязательно нужен..........Куба-мечта, хочется полюбоваться!!!
Удачной подготовки к годовщине!!!
и маленький вопросик, где у вас была эта фотосессия?
HoneyBee писал(а):Ничего себе, как раз сегодня просматривала эту студию......!!!!!!!!!!! да, у них красота)))
а кто у вас фотографом был?
Lib писал(а):Сегодня встречались с мамочкой, рассказала ей вкратце мой план на годовщину, она подумает по поводу дачи, у нее знакомых много )))) хотела ей рассказать всю концепцию оформления, но она сказала что не надо, хочет сюрприз )))))
Блондинка за рулем писал(а):Lib писал(а):Сегодня встречались с мамочкой, рассказала ей вкратце мой план на годовщину, она подумает по поводу дачи, у нее знакомых много )))) хотела ей рассказать всю концепцию оформления, но она сказала что не надо, хочет сюрприз )))))
Какая мама хитрая :)
Lib писал(а):HoneyBee писал(а):Ничего себе, как раз сегодня просматривала эту студию......!!!!!!!!!!! да, у них красота)))
а кто у вас фотографом был?
Да, у них очень здорово! ))
Фотограф к нас был Михаил Доможилов http://vk.com/mishaha
Lib писал(а):Очень красивые штуки, понять бы еще, как их сделать![]()
L@dy_Fl@me писал(а):Lib писал(а):Очень красивые штуки, понять бы еще, как их сделать![]()
мне кажется они по типу розеток делаются, просто потом склеиваются по 2 между собой.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1