Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
menya_net писал(а):БАТУУУТ!!! чорт, это круче чем моя рок-группа!! это так охрененно, что я уже всем рассказала про вашу идею! Даня мой правда сразу сказал, что можно будет посмотреть, у кого какие трусы)) пропиши почетче в приглашениях какой плохой идеей будут коктейльные обтягивающие мини-платья, н раскрывая интриги конечно))
и у нас тоже будет мастер класс по танцам, мне тоже кажется должно быть круто и расслабит людей))
kovernik писал(а):А мастер-класс у вас на каких условиях? вы заказываете танец и МК проводит тот, кто ставит танец вам?
menya_net писал(а):kovernik писал(а):А мастер-класс у вас на каких условиях? вы заказываете танец и МК проводит тот, кто ставит танец вам?
у нас друг преподает танцы, а у нас же все гости будут все делать какие-нибудь выступления, так вот он в качестве своего выступления будет учить нас всех танцевать
HoneyBee писал(а):О! Поздравляю))) а какой ЗАГС?
нам видимо очень повезло или ЗАГС не популярный, но мы были одни и все было крайне мило)))
Lib писал(а):Мои поздравления с подачей заявления! Великое дело у нас в Питере, заявление подать Мы в том году тоже намучались, 3 месяца ездили подавали
Спасибо! Так приятно слышать)Lib писал(а):Колечки супер! Очень красивые!
Буду благодарна за наводку..))Lib писал(а):По поводу туфель я подумаю, кажется где-то что-то видела, но надо припомнить где и что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22