Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
bernikusha писал(а): у тебя нет рецептика?))
bernikusha писал(а):Купив вчера катридж и бумагу для своего старого, но цветного принтера (сейчас у меня лазерный черно-белый, удобнее для всяких конспектов и рефератов), сегодня я наконец-то добралась до приглашений! Но даже на этот раз я нашла, где ошибиться - я купила слишком токую бумагу.. Поэтому сегодня я распечатала только один лист, разрезав пополам бумагу для рисования своей сестренки формата А2. Честно скажу - ну и намучалась же я.. Принтер постоянно ее мял, зажевывал, не пропускал, все застревало, но со второй попытки он справился! Завтра схожу за бумагой и допечатаю, наконец, остальные !
А пока вот
да, это, несомненно, откровенный плагиат вот этих самых приглашений
но каааак же они мне понравились, намертво в голове засели, вот и пришлось :)
а это так - из убитого напрочь в икее и оби воскресенья
а, ну и тут я лоханулась - распылительный колпачок для краски выдают после покупки, а я почему-то осталась без него..
но, в целом, все чудесно :) завтра едем бронировать нашу верандочку, вносить предоплату и заключать договор - и обговорить ряд вопросов, чтобы потом недоразумений не было) а в выходные - за фатином и кружевом, ленточками всякими и бусинками, и маленькими декоративными лимонками, и можно начинать! :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34