Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Natty писал(а):Привет. Поздравляю со статусом невесты. Выкладывай фотки зала, будем думать вместе :)
Свечи в зале это очень красиво, но к сожалению сейчас их все чаще запрещают использовать :(
я занимаюсь полностью сама, как и почти все тут :) у меня самый жиииирный дневник, т.к. куча идей, не такая уж большая куча воплощений, ну и с ноября готовиться начал, заходи, знакомься, может что-то пригодится :)
MissUlyana писал(а):ооооо, какое чудесное место нейтральные оттенки - есть где разгуляться фантазии! класс! а вот там два панно в бордово-оранжевых тонах- тебе как? тоже для сентября неплохо было бы выбрать такие оттенки, если по дуже они, конечно, но мне все же ближе вариант, о котором я уже писала - карамель+шоколад. на такую белую основу все прекрасно ляжет но вобщем-то вариантов может быть масса
а по поводу того, кто будет расставлять - у меня тоже это большой вопрос, особенно учитывая тот факт, что в нашем зале за день до нас тоже свадьба - то есть украсить все с вечера не удастся поэтому- утро-подруги- спешка... других вариантов пока нет. Но на самом деле можно нанять кого-то из декораторской фирмы - просто человека, который расставит твой декор по свои местам (я такой вариант тож рассматриваю) или просить друзей, или договориться с админом ресторана, за небольшую доплату, думаю, согласятся помочь
LuLu писал(а):Вообще сюда хочется каких-то нежных и лёгких оттенков. Как то я не вижу этот ресторан в буйстве красок. Но это я, у вас может быть всё по другому. А кстати это панно за барной стойкой снимается? Что если вам туда вашу фотографию повесить?
MissUlyana писал(а):valeri_aleks писал(а):MissUlyana:
ну да, такое можно и самим сделать, а подумываю если хватит средств то взять специалистов украсить цветами зал, они заодно смогут и моими поделками украсить))
тоже отличный вариант
valeri_aleks писал(а):я прям загорелась этой идеей, просмотрев фото))))) как раз ленту, которую я хочу на платье можно сделать в тон и орхидею очаровательно смотрятся...и сделать такое не сложно и подсилам самим!
valeri_aleks писал(а):как все красиво)) нетерпится поделиться этой идеей с БМ
есть, но помнится много времени потратила на одно деревце))
спасибо большое за подборку
вдохновила меня))))
уже представляю фотосессию в кафе с чашками ароматного кофе) например в "доме книге" в кафе зингер
valeri_aleks писал(а):ааааааааааааааа ты меня убиваешь)))) круто же как....точно))) тут как раз когда я думала про эти свечи в стаканчиках с зернами коллега наливала себе кофе и тааакооооой аромат разошелся по комнате, прям в тему:)
а кэнди бар это что такое? расскажите мне подробнее? и стоит ли его делать на маленькой свадьбе?
и что вы думаете про свадьбу без тамады?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 20