Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
HoneyBee писал(а):Лера, привет!!! тоже Питер, тоже сентябрь, тоже мало гостей)))
и ресторан Rыба))) удачи вам с ним, чтобы все получилось!!!
буду следить за событиями)
HoneyBee писал(а):=)
у нас все проще, а может и сложнее, мы решили отмечать на даче)
потом можешь зайти в гости ко мне в дневничок)))
valeri_aleks писал(а):Видео делать не будем, а с фото - мне ссылки надавала девушка, которая будет делать макияж, могу перекинуть тебе их... Я сама их пока не смотрела еще
MissUlyana писал(а):Блииин, КОФЕ!!!!! девочки, я тут уже сама вдохновилась, и уже думаю, к какому бы событию привязать кофейную тему? Потому что любимый у меня тоже жуткий кофеман. Оч Оч Оч клево будет, если ты поддержишь эту тематику в свадебном декоре, да и ресторан вполне позволяет! прям круто!
MissUlyana писал(а):valeri_aleks писал(а): согласна я тоже оч оч загорелась этой идеей, вчера рассказала мужчине своему, он не против, посмотрел фотки сказал красиво согласен делаем так)))
круууто!!! Маша всех вдохновила!
значит запасайся зернами кофе, мешковиной и лентами!!! я уже предвкушаю самый ароматный дневничок!
valeri_aleks писал(а):а как думаете лучше мешковина на стол или, как вариант, коричневые салфетки тоже будут хорошо?
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):а как думаете лучше мешковина на стол или, как вариант, коричневые салфетки тоже будут хорошо?
Я думаю лучше кофейно-коричневого цвета, я насколько помню, там же белые скатерти у них? Ну вот, контрастно будут смотреться коричневые салфетки наверное...
Щас я кофе попью, проснусь, и что нибудь соображу.., наверное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18