Привет!
Погодка сегодня не гулятельная
.
Оля, я тоже рада, что Даниэльке лучше, самое главное уколы закончились. Сколько вам диету еще держать? Чем кормишь Даниэльку? Я недавно дала Дамирке попробовать вареники (редко их делаю), ему очень понравились, так у нас полнился рацион еще одним диетическим блюдом.
Олли, слова иногда бывают гораздо важнее подарков, так что ничего, что на этот раз без подарков. Главное - не систематизировать это дело. У нас сейчас тоже такой период, т.к. существуют более важные и глобальные траты.
Юля, я тоже про валенки хотела спросить. Сейчас весна, а к зиме может захочу такие на подарок кому-нибудь. Так что налаживай международные поставки.
Малика, не болей! Я тоже немного засопливила, но предприняла все попытки для выздоровления. На ночь пью обычный отечественный антигриппин, в нос ИРС19.
Ира, понимаю твои ночные мучения, у нас тоже лезут четыре премоляра, по ночам не спим. И темпа на прошлой неделе была именно из за этого.
К родителям вдвоём с Дамели едете или муж тоже с вами?
Samulya писал(а):Девочки,никто не хочет реанимировать форум?
Не поняла вопроса.
Алена, Оля-Лиска, а вы не боитесь такой обувкой деткам ножки испортить? У меня тоже сердце кровью обливается от цен да детскую обувь, я себе по таким ценам беру, не на один сезон. Дамирка за месяц почти убил минимэновские макасины, но обувь, это мне кажется, не та статья расходов на которой надо экономить. Хотя бы "фабричный китай" брать?
Девочки, у меня к вам просьба, посмотрите пожалуйста подошву на обуви ваших детей и старших деток тоже, равномерно ли стирается подошва? Я обнаружила, что у нас - не равномерно. Неужели опять к ортопеду идти? Да, был бы толк, я специально ходила к Х.В. и обращала ее внимание на ножки. Но мы тогда еще так не ходили, как сейчас.
Еще я с нетерпением жду, когда в аптеке появится биолайновская физиологическая сыворотка для промывания носа, нам ее хватало на полгода, впрыскивала обязательно утром и вечером. Теперь она исчезла, взяла аквамарис - такая ерунда, стоит дорого, Дамир орёт, когда я его впрыскиваю, еще и толку нет - козюли появились. А, ведь народ тут на форуме его активно юзал.
Велик брать пока не планирую, не вижу такой необходимости, мы ездим с удовольствием в коляске и хранить его негде.
Ну, вот ляль мой проснулся, прекращаю вещание.