Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Тань, а ты сама подготовь сообщение со ссылочками на странице, я прикреплю Очередь ждать необязательно Сама я в ваших дневниках копаться всё равно не буду, потому что у меня тоже работа есть
Татьяна Солнце писал(а):первые буквы наших имен составляют замечательное слово "Искусство...искусство быть счастливыми". Просим наших гостей оставить нам вместо пожеланий мысли на тему "а в чем же заключается секрет семейного счастья", чтобы мы потом в течение месяца пили чай и учились гармонии в отношениях...
menya_net писал(а):Танюш, я правильно понимаю, что у тебя все остальное на белом фоне, а этот указатель на цветном? я во всем за единообразие и простоту. я бы упростила шрифт и уменьшила количество цветов. к сожалению, я тоже руками тебе тут не могу помочь, потому что совершенно не дружу с редакторами.
еще, может совсем убрать картинки, они же все будут из разных источников, мне кажется это не очень хорошо, вот то как раз о чем Лулу говорит.
Такого добра у нас просто море, а все, что хоть как-то отличается...становится вдруг в разы дороже...Я вот, кстати, думала, что же меня прям больше всего раздражает из массовых свадебных аксессуаров и поняла: это ЛЕНТЫ через плечо "Свидетель/ница" или "Свекр/свекровь...."MissUlyana писал(а):гуси-лебеди со скрещенными шеями, розовые и голубые ленты,
Анастасия_Жучка писал(а):А я за то, чтобы сделать шрифт попроще, не с такими загогулинами и завитушками, фон цветочный, сам по себе уже несет нагрузку на зрение, а такой шрифт еще больше усложняет, а так все нравится
Mia писал(а):Ой, слово Гости разлепила))) ну, если понадобится-скажи. Я кину.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15