Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Nutochkaaa писал(а):Маски очень красивые!Повезло... я вот никак их найти не могла, даже в Москве либо они были супер дорогие,либо ваще никакие,по инету заказывала))))Как же я полве свадьбы обожаю масочную тему. Извини, не прочитала дневничек полностью, редко здесь бываю. Вы с тортом определились? Могу подсказать как сделать самой на него маски клевые и съедобные))))Смотрю масочная тема становится все популярнее, когда мы готовились к своему Балу -Маскараду, здесь похожего почти не было)
Linaa писал(а):Коробочка нереально крута! такая аккуратненькая! стразы просто блеск! у тебя золотые ручки)
а пригласительные покажешь?
Bonny писал(а):Ого, Рита, сколько времени ты клеила стразинки??? Первый раз вижу монограммки на сундучке После твоей свадьбы начнутся повторюшки
*Yamika* писал(а):Подведем итоги недели:
*вышит порядочный кусок портрета
*сделан семейный банк
*распечатаны все бонбоньерки, вырезаны, в них вставлены ленточки и они ждут только конфеток
*доделаны и распечатаны пригласительные
*готова книга пожеланий
*оттоптаны ноги и синяки на талии - это мы так вальс репетируем
*почти определилась с букетом - хочу гвоздики и фрейзии (или как там они пишутся )
***Юленька*** писал(а):Я рада, что тебе понравилась идея)))Они такие клевые вапще))))
коктем писал(а):Оооо!!! Мне вчера принесли пригласительный!!! Это НЕЧТО!!! Сегодня мама моя его посмотрела. Долго ахала и охала! "Красота!" говорит. И муж вчера с любопытством его открывал. Молодцы! Я в восторге!!!
Linaa писал(а):А у нас тоже будет автобус! Только не на катаниях, а вечером всех развозить по домам) мы еще думаем, что брать на катания.
*Yamika* писал(а):совершенно случайно купила балетки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18