Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Zaya писал(а):Жень, а давайте темку откроем где все телефоны участников будут. Чтоб када-надо заглянул, кому-нада позвонил. А так получается: дай мне свой сотовый! через сутки: лови! А через неделю: блин, где-то был твой телефон, не могу найти. Ну для конфеденциальности может не все доступ будут иметь к этой базе?
Чебаненок писал(а):Насть, а что за сетка? Может продашь мне ее?
J_as писал(а):Чебаненок писал(а):Насть, а что за сетка? Может продашь мне ее?
зеленая сетка...фатин чуток блестючий..........
Maria писал(а):Девочки, привет! Вы просто молодцы, что помогаете друг другу так дружно. Я сама нашла Вас случайно, чему очень рада! Я как и все невесты хочу сделать праздник незабываемым и за разумную цену, не хочется переплачивать агентствам, хочется сэкономить. Я думаю этого нельзя скрывать, а говорить так, как есть. Уже думала с подругами нанять кого-то подешевле и купить самой все материалы, чтобы кто-то украсил так, как я хочу, и нашла Вас. Я планирую свадьбу осенью и тоже хотела бы, чтобы мне помогла Ваша дружная компания, и конечно же готова помогать Вам. Практически все субботы(иногда завалы) у меня свободны, так что могу помогать невестам в украшении зала. В общем прошу принять меня в Вашу команду оформителей!
Maria писал(а):Девочки, привет! Вы просто молодцы, что помогаете друг другу так дружно. Я сама нашла Вас случайно, чему очень рада! Я как и все невесты хочу сделать праздник незабываемым и за разумную цену, не хочется переплачивать агентствам, хочется сэкономить. Я думаю этого нельзя скрывать, а говорить так, как есть. Уже думала с подругами нанять кого-то подешевле и купить самой все материалы, чтобы кто-то украсил так, как я хочу, и нашла Вас. Я планирую свадьбу осенью и тоже хотела бы, чтобы мне помогла Ваша дружная компания, и конечно же готова помогать Вам. Практически все субботы(иногда завалы) у меня свободны, так что могу помогать невестам в украшении зала. В общем прошу принять меня в Вашу команду оформителей!
mnyaha писал(а):Девченки, привет! Я не нашла куда можно написать, но я читаю вас с самого открытия... даже нет еще с ЦТ... уже больше полугода за всем слежу. я еще пока не невеста, хотя... (Все мы там будем!) Мне тоже интересно оформление но времени у меня выезжать куда бы тто ни было мало или вообще нет, зато я дизайнер (надеюсь хороший) поэтому мою помощь могу предложить. Скорее всего моя свадьба будет в августе следующего года задумок у нас с МЧ много ... но пока не об этом... Очень приятно попасть к вам в "компанию" и если что помочь)
чет столько много написала ...
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1