Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
valeri_aleks писал(а): НАШЛААА
valeri_aleks писал(а):да я тоже уже посмотрела, что с сайтом у них беда, но я могу фотки не хуже прислать оттуда)))) главное чтоб они еще работали...а ехать не далеко, по КАД так вообще рядом)
Lib писал(а):Лер, а по ценам там как не помнишь?
надо будет вечером поискать инфу про них, а то не нравится мне, что у них сайт заблокирован (((
valeri_aleks писал(а):и он уже делал фотки на КАД, что мы оч хотим
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):Маша доброе утро) вчера написала тебе вконтакте
Доброе утро! ))
Дада, я уже спала, с утра увидела! Но тк с тлф, то пока не отвечала еще
HoneyBee писал(а):Девочки, напишите мне тоже, я вам пригожусь
Маш, а тебя я очень хотела еще помучить с Индией)))
MissUlyana писал(а): и меня, и меня помучий? ))))) про Индию я могу говорить часааами
MissUlyana писал(а): не говори... я вчера пыталась рассказать коллеге, и кажется нечайно отговорила ее-принцессу ехать в мир, где в отельную комнату может залететь саранча
MissUlyana писал(а):HoneyBee писал(а):Надо срочно и к Ульяне в вк добавляться и там втроем поболтать, точнее вас помучить))) я прям загорелась идеей съездить туда зимой)))
Дааавно пора!!! http://vk.com/im?sel=183325596 создавайте беседу, я присоединюсь! ну и альбом с фото-отчетом из Индии заодно глянь ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10