MissUlyana писал(а):Bonny писал(а):девооочкииии, пришла рыдааать
была в салоне по кунаева угол калинина, турки там... вобщем 4 часа мне пилили ногти, нарастили ужааасные лопатыыыы
и еще обматерилим
когда я говорила, что вот тут не так и это не нравится, женщина, которая это все делала вздыхала и недовольным тоном переспрашивала, типа, а что тут не так?
администраторша - сумасшедшая истеричка! начала кричать моему БМ убирайся из Казахстана! нацистка! я прямо в шоке....
сейчас поедуStar Nails переделывать!
у меня нет слов! только не говори, чтоты им заплатила и промолчала???
Нет, там был скандал, забрала деньги и пообещала, что сделаю все возможное,чтобы в этот гадюшник никто больше не попал
Татьяна Солнце писал(а):Ну ничего себе сервис!!!! В черный список таких на всех форумах "прославить"... Держись там! И вздохну....Эххх, рядом с работой моей была, могли бы супчика китайского на обед отведать. Нам с Натали тааак понравилось))))
Тань, мнев тот момент так супчик бы понадобился...
пожрать - лучшее лекарство от стресса
NataSHonok писал(а):Бонни! Привет!!! Я с опозданием! Как у тебя с ногтями ??? Я просто сама потеряла хорошего мастера по наращиванию , никак не подскажу!!! Но я знаю как это стрeмно
не плачь, лапочка!!!
В общем я пошла в проверенный салон и там за 1 час мне сделали аккуратные красивые ногти, и почему я дурочка
туда сразу не пошла
Я же хотела там драку устроить
Но мне стыдно стало перед будущим свекром и мой Любимый чуть сам не убил этих идиотов
да и опускаться на их уровень, кричать - только зря бы нервы потрепала
Но я это так не оставлю, сегодня буду разговаривать с владельцем салона
*Yamika* писал(а):Бонечка, лапочка наша, как там у тебя с ноготками? у меня прям такое детское желание приехать темной ночушкой к этим ...... и расписать им весь салон балончиком - какие они ужасные мастера
я хотела кстати кирпич кинуть
но сидеть перед свадьбой в КПЗ не хотелось чо-та
А самое интересное, они же знали, что у меня свадьба через 2 дня, а ногти в таком состоянии нельзя перепиливать... Я поражаюсь какие у нас дикие администраторы... И ЭТО
лицо салона.