Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
-Гарпия- писал(а):Хотелось бы украсить столы вазочками с цветами) Обожаю цветы) Хмм... шары .. а они не лишними будут на столе? и к стульям не прикрепить, они в чехлах будут. а что на стены? Плакаты?
jane писал(а):мне вторая прическа сверху очень понравилась. эдакая легкая небрежность. в моем стиле.
-Гарпия- писал(а):Добрый день! Просмотрела сценарии выкупов.. Нам к сожалению не подошло ничего.
Может потому что не смотрим "Нашу Рашу" и не играли в эти игры. И еще один момент)) Нам по 37 лет)
jane писал(а):Жанна, да с такой длиной волос тебе офигенную прическу могут сделать! у тебя классическая фата будет?
jane писал(а):Я вот думаю, может вам не делать выкуп с этими конкурсами? Пусть все будет красиво и классично, он такой красивый, достойно поднимется за тобой в квартиру. тебя выведет под руку кто-либо из родителей с добрыми напутствиями, мол отдаю тебе свою доченьку, холь и лелей ее. А жених берет тебя под руку с обещанием любить и носить на руках до конца жизни.
На полу можно сделать дорожку из чайных свечек, фотки будут красивые, особенно если свет выключат и выведут тебя. так символично и трогательно.
а потом он тебя на руках донесет до машины.
красиво и времени на придумывания не надо тратить.
dincek писал(а):-Гарпия- писал(а):Добрый день! Просмотрела сценарии выкупов.. Нам к сожалению не подошло ничего.
Может потому что не смотрим "Нашу Рашу" и не играли в эти игры. И еще один момент)) Нам по 37 лет)
Ой, Жанна, ты так про возраст написала ))) Любви все возрасты покорны! Я почти твоя ровесница )
dincek писал(а):Красивая невеста ))) и с челочкой )
Кстати, Жанна, насчет цветов в прическе! Если у тебя уже все есть, лучше сходи на пробную и принеси цветок мастеру, чтобы она подобрала тебе прическу. Я так сделала, у меня был цветок и прическу тоже хотела какую-то, но мне мастер наглядно показал,что будет смотреться, а что нет... где-то мин 20 только картинки рассматривали и она сама указывала, что хорошо, а что нет, учитывая цветок, фату, платье, и длину волос!
фату мы закрепили где-то посередине - и так фата была видна, и цветок и прическа...
-Гарпия- писал(а):Всеми подготовками к свадьбе занимаюсь сама . Сложновато).
dincek писал(а):фату можешь к гребешку не пришивать, её многие мастера шпильками крепят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8