Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
valeri_aleks писал(а):Добро пожаловать на сайт и в ряды невест:)
а какие-нибудь воображалки есть по поводу праздника? чего хочешь (не смотря если на стены ресторана)
Анастасия_Жучка писал(а):Боже наконец-то появились люди из моего города. Класс класс класс.
innochka писал(а):valeri_aleks писал(а):Добро пожаловать на сайт и в ряды невест:)
а какие-нибудь воображалки есть по поводу праздника? чего хочешь (не смотря если на стены ресторана)
воображалок куча!
сегодня вечером обо всем подробно напишу и поскидываю фото.
а пока что зашла немного по филонить на работе и набраться идей
Анастасия_Жучка писал(а):Готова помочь идеями и не только. Подскажу контакты всех самых самых хороших и проверенных вендоров, а также, если нужно, помогу с украшением зала
valeri_aleks писал(а):innochka писал(а):valeri_aleks писал(а):Добро пожаловать на сайт и в ряды невест:)
воображалок куча!
сегодня вечером обо всем подробно напишу и поскидываю фото.
а пока что зашла немного по филонить на работе и набраться идей
ага,я вот тоже зашла набраться идей и уже дня 3 вообще не работаю))) так что аккуратнее, затягивает жуть))
Татьяна Солнце писал(а):Интересный водопад)))). Так сразу захотелось длинные волосы. А по поводу платья - по своему опыту общения с платьями с ТаоБао хочу посоветовать заказывать платье, в котором по минимуму страз, поскольку очень часто в жизни они выглядят как чересчур блестящие стекляшки и сверкают они совсем не благородно.
MissUlyana писал(а):Привет! добро пожаловать в нашу дружную семейку!
по поводу платья. ты точно решила, что именно такой фасон хочешь? примеряла что-то подобное? я сама убедилась, что то, чего хотелось изначально совершенно не так садится на конкретно мою фигуру, как мне представлялось.. Поэтому совет, прежде, чем делать заказ - сходи в любой салон и примерь любое подобное платье
мне из всех твоих картинок ближе всего № 3, но оно, как я поняла, не в твоих фаворитах :) а из пышных мне понравился вариант 4, объясню: корсет четко по талии, не ниже, это зрительно удлинняет фигурку, контрастный пояс делает еще больший акцент на талии - это тоже всегда большой плюс.
прическа у меня самой длинные волосы, и я бы с удовольсвтием что-то подобное себе сделала! смотрится шикарно! утаскиваю в свою копилку
P.S. ты красотка!
L@dy_Fl@me писал(а):Ты красивая
По поводу платья... У тебя вроде хорошая фигура, так что тебе почти любое должно подойти. Но присоединюсь к Ульянке - сходи померь в салон платья. Тогда точно определишься с цветом и фасоном. Из предложенных тобой вариантов мне нравится 2-й. Только его бы в белом цвете Мне кажется тебе чисто белый будет лучше
MissUlyana писал(а):innochka писал(а):Спасибо! Спасибо!
Я уже заходила в пару салонов. Мерила мне идут и пышные и приталенные и с низкой талией и высокой благо рост высокий 168 см+каблуки и худенькая
Спасибо за советы! Но вот на счёт талии ты не угадала... чётко по моей фигуре сядет 1, 2, 3 ... 4 уже будет как завышенная. 3 платье очень шикарное, но я боюсь за юбку... на свадьбах любят просто длинные пооторвать, а тут шлейф я даже думала обрезать его, но рассмотрев с зади , поняла , что не получится... идут кружева и тогда придется "рубить" рисунок. Ещё меня очень привлекают ленточки на платьях как на 4) тем более цвет в дальнейшем можно будет заменить)
В любом случае ещё пробегусь еще по салонам. Просто жалко денег... большинство платьев я видела на тао... а тут они весят уже с хорошей накруточкой
А, ну тогда вопросы сняты... если ты уже в курсе, что тебе идет, смело выбирай то, что ближе к душе. а еще такой вопрос - я просто никогда не пользовалась этим сайтом - там платья готовые или будут под тебя шить? если будут шить по твоим меркам, я думаю, смело можно указать, чтоб не делали шлейф и пускали крушево так же, как впереди Да, по поводу 4-го платья - я тоже сразу подумала, что сможешь поменять ленту под свою свадебную палитру и будет волшебно
Linaa писал(а):Привет! добро пожаловать к нам! у нас здесь очень тепло и уютно! поздравляю тебя с дневником и со статусом!
Мне понравилось второе платье) и четвертое в принципе тоже, но я видела его вживую и мне не очень понравился поясок и стразы на нем. по поводу шлейфа,его действительно можно ведь и не шить, если тебе очень нравится платье, я свое тоже заказывала с Китая, только не с тао, но знаю точно, что можно поговорить с продавцом на этот счет. если нужно я могу поделиться даже информацией и проверенными ссылками)
Букет очень понравился, в этом цвете так выгодно смотрится) утаскиваю идею с повязками на голову для маленьких девочек, смотрится улетно вообще!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 15