Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
BeHappy писал(а):мне кажется она очень белой. если таких листиков будет мало, то можно их в чае подкрасить (мы как-то так в детстве состаривали листы).
bridezilla писал(а):BeHappy писал(а):мне кажется она очень белой. если таких листиков будет мало, то можно их в чае подкрасить (мы как-то так в детстве состаривали листы).
плохо высказалась - я имела ввиду ту бумагу на которой всё лежит, т.е. фон
BeHappy писал(а):а по поводу той у меня даже и сомнений не возникло) если выбирать из двух, то мне голубенькая больше нравится, но они обе очень красивые. ощущение, что в Англии все красивее, чем в России.
anna84 писал(а):Поздравляю с приездом мамы!!! Это здорово! А когда планируете всех обрадовать новостью?
BeHappy писал(а):Я до сих пор пребываю в большом удивлении, что у тебя есть дочка. Видимо, я настолько невнимательно и второпях читала твой дневник, что упустила этот факт твой биографии. И по фотографиям мне все врем казалось, что ты либо моя ровесница, либо совсем капелюшечку постарше.
Кстати помимо удивления меня одолевает еще любопытство, хочется взглянуть на твою дочку)
П.С. у меня тут еще вопрос возник, а то вдруг я опять что‐то пропустила, а жених твой родом из Англии или из Лватвии? Имя очень редкое, как мне кажется.
По поводу твоей свадебной подготовки: у тебя все как в лучших домах Парижа! Прям как в тех крутецких западных свадьбах, которые мы все восторженно смотрим и сохраняем для вдохновения.
NataSHonok писал(а): у нас разница с моими на 5 лет
MissUlyana писал(а): у меня в голове как-то изначально создалась картинка, что ты недавно закончила какой-нить мега-крутой лондонский универ, работаешь там, а твой БМ старше тебя, и после долгих встречаний вы наконец решили пожениться
L@dy_Fl@me писал(а):Да, быть невестой со взрослым ребенком - это наверное прикольно. Но всё же согласитесь, девочки, что лучше обойтись без разочарований. Кстати, мои же родители развелись, когда мне года 1,5 было...
L@dy_Fl@me писал(а):А по поводу пригласительных я что-то плохо поняла какой вы в итоге макет выбрали Они вроде все разные А вообще я на 4-й картинке вместо сердца бы сову прилепила. Или сделала бы 2 сов в сердце Вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21