Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксюник писал(а):А еще девочки,держите за меня кулачки!У меня в четверг защита!Ну и страшно же!:-)Я к декану сегодня ходила дипломный проект подписывать,кажется ОН МЕНЯ ЗАПОМНИЛ:-DС моими то косяками:-DНу как говорит моя мама "5 минут позора,и ты дипломированный специалист"!:-D
bridezilla писал(а):Удачи на защите! Помню себя и свои 15 мин позора.
Сейчас смешно, но тогда написАние дипломной до рвоты дошло.
Я не спала 2 ночи, на третью ночь меня начало колбасить, бегала обнимать унитаз и бурно с ним же общалась. Я до сих пор не понимаю как я так выдержала
Ну да ладно об ужасах студенческих лет....
Ксюник писал(а):Все,защитила я звание инженера:-DСегодня ночью еду домой!К любимке!:-)И возвращаюсь к приятным свадебным хлопотам!Ура!:-D
L@dy_Fl@me писал(а):Поздравляю У тебя, считай, новый этап в жизни начался
*Yamika* писал(а):Поздравляю с защитой!!! Умничка!!!
bridezilla писал(а):Ура, ура! Поздравляю с дипломом!
Как говорится - без бумажки ты букашка, а с бумажкой ЧЕЛОВЕК
zaika писал(а):Ксю, вчера на обеде ходила по магазинам и видела мужские бирюзовые туфли:) Так что если все-таки решите не носки, а туфли, то они есть в Tomas Munz (не помню, как точно пишется:))
Lib писал(а):Ну вот смотри:
И ты же там не тонну всего бирюзового прикупила до этого? Балетки и носки они как то сложнее ищутся, наверное? ))))
MissUlyana писал(а):Ксюник писал(а):Что-то не хочет мой вредный телефон сегодня фотографии вылаживать:-(Обрисую свою проблему пока так,если вы не против:-DКупила я девочки балетки,но они ярко голубые,а не бирюзовые.И я поняла,что мне голубой цвет нравится,насыщенный такой,красивый!:-)Девчат,а ярко голубой вместо бирюзы норм будет с желтым и оранжевым?:-)И у меня ведь некоторые материалы бирюзового цвета закуплены...или я зря парюсь...А еще я в цвет балеток купила серьги,незнаю одену их или нет,но на всякий случай я их взяла:-DИ носки мужские такого же цвета нашла в Спортмастере:-DОни правда короткие,но опять же на всякий случай прихватила,как запасной вариант:-)
а мне кстати вот яркий голубой с желтым интереснее кажется.. даже не знаю, как объяснить - контраснее, чтоли..... Потому что и бирюза и желтый теплые оттенки, а вот насыщенный голубой - скорее холодный.... Ты же толком еще ничего не сделала, если что - бирюзовые покупки пригодятся на что-нибудь еще Хотя вобщем, мне и таки так нравится, тут просто смотреть нужно, что ближе. П.С. голубые носки найти легче
L@dy_Fl@me писал(а):У меня подружка тоже сначала хотела бирюзовую свадьбу, а потом забила: у неё был и бирюзовый, и голубой, и в её случае коричневый Просто бирюзовые штуки найти сложнее, нежели голубые
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7