Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
dincek писал(а):-Гарпия- писал(а):Всеми подготовками к свадьбе занимаюсь сама . Сложновато).
я чувствую, я отсюда не вылезу )
просто хотела добавить, что у нас много схожего. я ведь тоже одна подготовкой занималась, милый тока за 2 недели приехал. и также с документами в загс носилась ) Так что удачи тебе и большой выдержки!
Samarityanka писал(а):Жанна, да у тебя отличная длина волос, на такую длину - кучу вариантов можно придумать.а я то думала что у тебя вообще короткое каре =)))
Ainura писал(а):я думаю тебе можно в ИНсел, они за Темирбанком находятся. По крайней мере обычно по работе с ними работаю.
Еще можно на Фурманова чуть выше Абая, есть бюро переводов, мы там права с французского на русский переводили и заверяли.
-Гарпия- писал(а):Девочки, еще вопросик:
Может поделитесь тем, какую композицию подобрать для нашего первого танца?
-Гарпия- писал(а):Девочки, еще вопросик:
anikona писал(а):-Гарпия- писал(а):Девочки, еще вопросик:
у нас балы эта песня http://www.youtube.com/watch?v=UIXGkw4n74w
Шарль Азнавур "Вечная любовь"
ммм такая красивая мелодия))) только у нас на французском была)
jane писал(а):у нас была песня из фильма Завтрак у Тиффани "Moonriver". очень красивая и нерастиражированная песня. Нам с мужем очень нравится, мы ее в караоке поем всегда
jane писал(а):у нас была песня из фильма Завтрак у Тиффани "Moonriver". очень красивая и нерастиражированная песня. Нам с мужем очень нравится, мы ее в караоке поем всегда
Ириска писал(а):понимаю...сейчас будет самая напряженка, так что крепись! у меня у самой доходила до того, что времени не хватала и я даже на работе потихоньку под столом шила в перемешку с написанием служебных записок )))
-Гарпия- писал(а):Ириска писал(а):понимаю...сейчас будет самая напряженка, так что крепись! у меня у самой доходила до того, что времени не хватала и я даже на работе потихоньку под столом шила в перемешку с написанием служебных записок )))
Шила подушку для колец?)
Tanufka писал(а):Почему не получается идея с цветами на столах. Я у нас на складе забронировала Данины вазочки, в них заказала 15 гербер, и это все по деньгам мне упереться в 1500, не много еще повояю над красотой композиций и вуаля.. Не думаю, что украшение шарами будет дешевле, но думай..
Я кстати тоже на работе многое сделала, и подушечку для колец кстати тоже:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10