Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anna84 писал(а):А я вот от платья не в восторге. Извини, конечно, но меня смущает короткая подкладка, которая видна. Но это мое субъективное мнение.
MissUlyana писал(а):Кать, во-первых - вы оч клевый и красивущие и влюбленные! ПРИЯТНО БЫЛО ПОСМОТРЕТЬ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ :) Второе: КОЛЬЦО восторг! оно потрясное! Третье. Платье. ага, это Ксюха подобное мерила, мне как-то не встретилось. Но мне оооч нравится! я прям утащила его себе в копилку и хочу сшитьподобное, только наверное не на карсете, а с рукавами - мне ж с утра в ЗАГС надо в чем-то идти Я не понимаю, что тут все считают занавесочкой мне все оч нравится
MissUlyana писал(а):Я не понимаю, что тут все считают занавесочкой мне все оч нравится
MissUlyana писал(а): мне ж с утра в ЗАГС надо в чем-то идти
Анастасия_Жучка писал(а):
bridezilla писал(а):Возвращаясь к теме Coca-Cola, на каждую карточку по пробке от колы
menya_net писал(а):блин, я так тебе сочувствую по поводу родителей. это дурацкое ощущение, когда нужно всем угодить(( единственное могу тебе сказать, что так у всех, ну или почти у всех)) мы тоже вчера с мамой БМ по магазинам ходили, так все переругались. она мне рассказывала, какие кольца нужно покупать, и что моя фата похожа на марлю. так что держись!!
ну и платье-то покажи
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 19