Последние новости!
Заявление мы так и не подали, уже до смешного доходит. Приехали, у них опять сервер не работает, они нам говорят: "А что вы в письменном виде не подадите, а то ходите мучаетесь?" Мы в шоке! Сначала они нам сказали, что все бумаги и писанина канули в лету и теперь только электронно! Пошли мы в отдел ЗАГСа, там закрыто, на ресепшене, на наш вопрос "Где вообще все? И сколько можно нам ходить?" Они пожали плечами, а еще семечки щелкали на рабочем месте! Это была последняя капля!
Я написала огромную жалобу! Вряд ли она дойдет до кого-то, но все же) В общем мы ушли, т.к. на работу опаздывали... Подача заявления отложилась до непонятных времен...
Поехали договариваться на счет ресторана. Они там тоже со своими тараканами. В прошлый раз они нам сказали 4500т на человека, мы обрадовались. Потом они быстро передумали ссылаясь на то, что летний сезон у них ходовой, сказали 5000т. Ну ладно, тоже нормально-подумали мы. Вчера приехали, они говорят 6000т на чел+ аренда беседки!
Нет, ну кто так делает?!!! Я злая! В итоге я настояла, чтобы родители БМ приехали и договаривались, а то они на нас смотрят, как на щеглов каких-то, и думают, что смогут обдурить по полной программе. В общем мама договорилась, на 4500т, но в зале. Они еще говорят, мы там ремонт сделаем в фиолетовых тонах... Я сначала расстроилась, что в зале. Но потом подумала, ладно, зато ничего не заветрится на столах) Церемония будет проходить так же в этом ресторане на улице, а если они не сделают ремонт, то и банкет на улице в беседке. Составили меню, в общем мы довольны! Ура!