menya_net писал(а):спасибо за поддержку и пожелания, девочки, мне тут от ваших слов теплее становится. ничего, все основные дела уже сделаны, Даня гоняет ко мне два раза в день. вчера вот с ним тексты приглашений сочиняли) так что я тут просто пока отдыхаю, все ок)
кстати, сборы жениха у нас на нулевом этапе, хотели идти в выходные за костюмом, но тут я все усложнила.
из мыслей по поводу прикида у Дани не черный костюм. серо-синий, серый или темно-синий, какой найдется. (он у меня высокий, вечно проблема найти подходящую длину рукава)
броги (ботинки с перфорацией) вот такого плана
вероятнее всего бабочка, какого-нибудь ненавязчивого цветочного рисунка
и еще к нам с ebay едут вот такие запонки
Ботиночки такие есть в гринвиче, магазин большой, там всегда очень много обуви... не помню название что то на "ex" начинается. По костюмам, мы посмотрели с Андрюхой и к выводу пришли, что есть хорошие и не дорогие в Успенском, там большая мужская линия, так же в Заре (любимой моей). В хендерсоне, тоже хорошие модели, но там уже и подороже порядком будет.
Если тебе помощь нужна ты обращайся, я пока не очень уж занята))) Так что могу, что нибудь поискать или помочь))