Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а)::-): Ободочки ө это здорово.
Не так уж и часто, но иногда приходится. Чаще на английском - и вот с него переключиться нормально в спешке не получаетсяL@dy_Fl@me писал(а):Сразу видно, что Таня часто печатает на казахском на работе
Татьяна Солнце писал(а):Не так уж и часто, но иногда приходится. Чаще на английском - и вот с него переключиться нормально в спешке не получаетсяL@dy_Fl@me писал(а):Сразу видно, что Таня часто печатает на казахском на работе
Мне кажется, что с тонкой резинкой риск стягивания головы увеличивается...я вот еще думала, ободок взять плоский максимально и парой невидимок его закрепить...Видела я нашу подружку 7милетнюю и ее прическу (точнее полное ее отсутствие) через полчаса после начала дня рождения Хотя по сути, не столь важно сколько времени девочки пробудут в ободках...на пару фотографий хватит и ладно)
Linaa писал(а):bridezilla писал(а):Во-первых, поздравляю с приобретением квартиры!!! событие не менее радостное чем замуж выходить!
А девочкам на голову я бы выбрала резинку, не так давит как ободок. Может ещё спросить мам как девочки относятся к ободкам или резиночкам?
спасибо-спасибо-спасибо!
я вот думала может взять просто широкую резинку? вот может типа такой? на вид они очень удобные..
Saharok писал(а):Ты писала "теперь тоже хочу подушку", а у тебя что-то другое вместо подушки?
LuLu писал(а):Ни В коем случае Не Бери Такие. Они Ужасно жмут голову, Голова Разболится!
Sposa Ispirato писал(а):Алин, я тут краем увидела фотки ободочков и повязочек. Сорри, может повторюсь с советами девочек, просто не успеваю еще прочитать все новые записи... я вспомнила, что ты у нас ведь жгучая брюнетка с шикарными длинными волосами... Ты не думала по поводу нового "тренде" цветочных ободков или венков? Не знаю почему, но я как- то так вижу тебя.. Еще кстати вспомнила Преображение от Жени в стиле Фриды... Ну это мои 5 копеек, если что
http://buro247.ru/fashion/collections/trend-tcvetochnye-obodki-i-venki.html
Sposa Ispirato писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Алин, я тут краем увидела фотки ободочков и повязочек. Сорри, может повторюсь с советами девочек, просто не успеваю еще прочитать все новые записи... я вспомнила, что ты у нас ведь жгучая брюнетка с шикарными длинными волосами... Ты не думала по поводу нового "тренде" цветочных ободков или венков? Не знаю почему, но я как- то так вижу тебя.. Еще кстати вспомнила Преображение от Жени в стиле Фриды... Ну это мои 5 копеек, если что
http://buro247.ru/fashion/collections/trend-tcvetochnye-obodki-i-venki.html
Блин ты оказывается для малышек ищешь .... Я опять все путаю... Кстати, Прочитала твою новость, квартира это супер поздравляю
Saharok писал(а):И правда, очень шикарно смотрится жемчуг, золото!!!
Ирина13 писал(а):Ммм..какие молодцы!Дело продвигается!Рада за Вас!))Бокалы очень красивые, необычные я бы сказала))
Татьяна Солнце писал(а)::-): Я хоть и собираюсь себе делать не минималистичные цветочные бокалы, твои мне очень понравились. По мне так и должно быть - если бокал сам по себе не простой, то украшения должны быть лаконичными. Умничка, и зря ты их раньше не выкладывала. У меня с декораторами та же песня: предлагают много чего за немалые деньги...Режу смету безжалостно. Артур говорит, что у них такими темпами скоро вообще желание пропадет с такой несговорчивой парой работать
anna84 писал(а):Татьяна Солнце писал(а)::-): Я хоть и собираюсь себе делать не минималистичные цветочные бокалы, твои мне очень понравились. По мне так и должно быть - если бокал сам по себе не простой, то украшения должны быть лаконичными. Умничка, и зря ты их раньше не выкладывала. У меня с декораторами та же песня: предлагают много чего за немалые деньги...Режу смету безжалостно. Артур говорит, что у них такими темпами скоро вообще желание пропадет с такой несговорчивой парой работать
Вот и у нас также, мало того,что мы жестко ограничили оформителей суммой на их услуги, так я еще попросила со своими поделками помочь Пока вроде согласились на все условия.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [bot] и гости: 14