Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксюник писал(а):Маш,ты золото!:-*Как всегда,успокоила меня паникершу:-DЯ у Ульки в дневничке про твой поход к врачу прочла,не переживай,все будет хорошо!:-*
Lib писал(а):Ксюник писал(а):Маш,ты золото!:-*Как всегда,успокоила меня паникершу:-DЯ у Ульки в дневничке про твой поход к врачу прочла,не переживай,все будет хорошо!:-*
как я в детстве любила бабушке приговаривать на её ласковое "ты ж моя золотая!" - "Я не золотая, я изумрудная, бабуль!"
Конечно все будет хорошо, заодно похудею, в планах от лишних 10 кг избавиться таки
Ксюник писал(а):Машуничка,возьми меня с собой!:-DУ меня мечта минус 15 кг!:-DСегодня буду любимке на ужин лазанью готовить,торжественно клянусь,ни кусочка не съем:-)Даже,пока никто не видит!:-D
Lib писал(а):Давай со мной! 1200ккал в день, из расчета 450-500ккал - набирать овощами и несладкими фруктами (а это ой как сложно, одним огурцом не отделаешься), 300ккал белок - мясо нежирное да творог... И ужин ДО 19.00... не успела - все, поезд ушел...
L@dy_Fl@me писал(а):Ухты, ничёссе! А ты сколько весишь, если не секрет? Для меня-то подобный калораж почти норма (если спортом не заниматься), но я вешу 42 кг... А зачем тебя так жёстко ограничивают? Это прям для похудения или в иных целях?
Lib писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Ухты, ничёссе! А ты сколько весишь, если не секрет? Для меня-то подобный калораж почти норма (если спортом не заниматься), но я вешу 42 кг... А зачем тебя так жёстко ограничивают? Это прям для похудения или в иных целях?
Ксюш, у меня сбой по щитовидке и пошел очень сильный набор веса, мне не скинуть никак. Причем я так и питаюсь в основном, не ем всякий фаст-фуд и прочие вредности, а вес все выше и выше... Поэтому теперь таблетки, чтобы скорректировать ее работу и гормональный фон..., и диета, чтобы лишнее все ушло. Как то так.
L@dy_Fl@me писал(а):Если проблемы по гормонам, то может и от гинекологии
Просто именно для сброса веса эффективней спорт, нежели жёсткая диета. Хотя диета тоже нужна, просто не очень жёсткая
Ксюник писал(а):Девчат,а никто не пробовал по Дюкану худеть?Я пока изучаю,но что-опасаюсь почему-то...А касаемо физ.нагрузок,я обожаю тренера Джилиан Майклз.
L@dy_Fl@me писал(а):Ксюник писал(а):Девчат,а никто не пробовал по Дюкану худеть?Я пока изучаю,но что-опасаюсь почему-то...А касаемо физ.нагрузок,я обожаю тренера Джилиан Майклз.
Девочки, давайте все в раздел Жизнь после свадьбы и тему Спорт. Там по этому поводу всё очень хорошо расписано
Sova писал(а):Ну чтож,привет))))) Интересно,где же это меня столько времени носило,что я только что до твоего дневничка доползла? Ну,во-первых, у тебя конечно же масса идей, все они очень впечатляют Во-вторых, твои муки по-поводу платья-согласно со всеми,ты абсолютно зря расстраиваешься, есть куууууча платьев, в которых ты будешь выглядеть великолепно!!!! К тому же,тебе уже вон сколько варантов предложили Ну и в-третьих, я же из Воронежа все таки))) когда прочитала город,подумала сначала,что переклинило,ан нет)))) так что,приятно познакомится,если нужна будет помощь-обращайся!!!)))
Sova писал(а):Ну даааа,цены конечно нормальные такие, но у меня в том году подруга покупала платье в одном из салонов,первоначальная цена которого была 50 000 , но когда они увидели,что она реально его хочет,то чтоб она его купила,сделали ей скидку...и оно ей обошлось в 26 000 так что эт просто понты
LuLu писал(а):Так ну и что тебе не нравится? Красивое Платье! Ты В Нём Прям Такая принцессочка! Супер! А То Что Сомневаешься Это Нормально. Так Всегда Бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10