Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
HoneyBee писал(а):Лера!!! какое деревце, молодец)))
По поводу пальчиковых красок, я купила в Буквоеде набор, но мне они не очень понравились, по-моему так очень жидкие, обязательно надо будет рядом класть черновой листик, чтобы все сначала могли попробовать.
А вот в том магазине, который Ульяна тебе скидывала есть чернильные подушечки любых цветов, их тоже можно использовать)
Они есть еще в этом магазине http://www.pichshop.ru/catalog/aromaty-duhi/ и здесь же есть куча разных прикольных ароматов, включая кофе, хотя, мне кажется если состаривать с помощью кофе, то аромат должен быть!
Lib писал(а):Ой, я от Pichshop вообще в восторге! там столько всего красивущего, но меня каждый раз жаба душит, ценник там тоже красивый
valeri_aleks писал(а): эт да, еще и самовывоз платный(
но на пару штампиков я разорюсь)))))))))
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а): эт да, еще и самовывоз платный(
но на пару штампиков я разорюсь)))))))))
Правильно! А то съэкономишь на краске, и будут у тебя гости с разноцветными пальцами потом ходить
HoneyBee писал(а):От пальчиковых красок легко пальчики оттираются, но влажные салфетки обязательно должны быть рядышком)
А Pichshop...да))))))хотя все у них с корейских и китайских сайтов, на которых все в разы дешевле...)))
Лер, а почему платный? мы вроде ничего не платили....
HoneyBee писал(а):мы давно заказывали, может что-то поменялось...(((
а где ты бумагу для приглашений будешь покупать?
HoneyBee писал(а):да, там хороший магазин должен быть, его Катя советовала, а там нет таких подушечек?
LuLu писал(а):Лера, деревце классное. Только может серебряную ленту на ножке на другой цвет заменить? А то смотрится как трубы из фальги в лаборатории. Ну или это так светопередача. Ну серебряные я бы на кофейный цвет заменила, гораздо лучше будет.
MissUlyana писал(а):классные подсвечники! я почему-то так и представила сразу, когдда ты определилась с темой кофейной и рассказала о том, что хочешь много свечей. прям супер! я тырю все твои идеи для дня рождения любимки
MissUlyana писал(а):valeri_aleks писал(а):MissUlyana писал(а):классные подсвечники! я почему-то так и представила сразу, когдда ты определилась с темой кофейной и рассказала о том, что хочешь много свечей. прям супер! я тырю все твои идеи для дня рождения любимки
тырь тырь)) я только за....еще хочу большие вазы и средние))) заделать таким же образом, в какие-то свечи в какие то цветы
знаешь, такие просто прозрычные, без всяких рисунков вазы-колбы
MissUlyana писал(а):да!! я так все и представляю!!! ммммм.... красота!
MissUlyana писал(а):valeri_aleks писал(а):MissUlyana писал(а):да!! я так все и представляю!!! ммммм.... красота!
и я...еще когда мы приедем в ресторан будет уже темно, полумрак такой, романтика и везде свечи и аромат кофе....
блииин, шикарно! что еще нужно осенним вечером - уютное кафеи чашка ароматного горячего кофе! блин! это правда потрясная идея я уже хочу видеть фотки твоей свадьбы
Jessika писал(а):Композиция на стол идеальна!!!
А я думаю, какие цветы выбрать...вазочки у нас круглые небольшие - вот такие:
http://www.ukrsteklo.com.ua/steklyannye-vazy-i-podsvechniki/cteklyannye-kruglye-vazy/vaza-shar-5594-01
если брать цветы аналогичные букету невесты, то затратно получится, от гвоздик и роз отказались сразу. Хочется чего-то пышного и яркого!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9