Ксюник » 22 апр 2013, 19:08
Я вернулась!:-DПервым делом отвечу на вопрос,интересующий наверно всех:-)Длина платья немного ниже колен!Улька,твое сообщение прочитала,и меня окончательно накрыло:-DДва раза порывалась написать заявление на отгул и махнуть сдать платье:-DВ итоге,не дождавшись обеда 10 минут,я рванула домой под дождем по жутким лужам:-DДостала платье,одела его(застегнуть естественно не получилось:-)),нацепила каблуки...и успокоилась!:-DВ действительности оно совершенно иначе выглядит,нежели на фото:-)Пыталась отодрать бант,ибо тоже решила,что он лишний!(а он на клей приляпан в пяти местах!Особенно в середине так смачно прям)Что с ним делать,девочки???Ведь если я его уберу,останутся пятна от клея!!!По поводу его длины,еще посмотрю,может укорочу немного:-)А вот если верхнюю ткань убрать и оставить один фатин,мне кажется оно будет лысым.По поводу фаты,мерила и с ней,и с вуалькой.И как бы объяснить,с фатой гармоничней чтоли.Без нее верх какой-то голый.И вуалька мне ни одна не понравилась,как-то видела офигенный мастеркласс по вуалькам,а теперь найти не могу:-(По поводу кардигана,если честно не совсем поняла:-)