bridezilla писал(а):Цветочки на фото не живые, а искусственные и держатся на присосках.
Да ты что???? А выглядят как живые))))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
bridezilla писал(а):Цветочки на фото не живые, а искусственные и держатся на присосках.
***Юленька*** писал(а):bridezilla писал(а):Цветочки на фото не живые, а искусственные и держатся на присосках.
Да ты что???? А выглядят как живые))))
zaika писал(а):Мне все ооочень понравилось:) Браво!:) Все получилось очень нежным и красивым. По поводу браслетиков подружкам я скачивала МК по изготовлению их из ткани. А вот именно таких, как у тебя не могу найти:) Можешь поделиться МК?:) У меня букет тоже будет из орхидей, поэтому логично, если у подружек тоже будут браслетики из орхидей:) И по поводу оазиса флорист права: букет будет стойко держаться весь вечер. Особенно орхидеи:)
Татьяна Солнце писал(а):такие нежные браслеты))) Такие туфельки...я бы такие и после свадьбы с удовольствием носила. Действительно, все поделочки очень нежные...правильное такое слово))))
zaika писал(а):Спасибо за ссылочку:) Только она почему-то у меня не открывается:(( несколько раз пыталась
*Yamika* писал(а):Юльчик, поделочки супер!!! представляю как ты на бутылки шляпки делала я не смогла - психанула и просто завязала ленточки
zaika писал(а):Спасибо за ссылочку:) Только она почему-то у меня не открывается:(( несколько раз пыталась
zaika писал(а):Я вот смотрю на вашу дату:) уже совсем скоро:) не волнуешься?
Saharok писал(а):Какие классные туфли!!! Девочки, где вы только находите такие шикарные туфли? У меня уже сложилось впечатление, что все скупили, остались одни страшные
Шампанское какое ммм! Недавно задалась вопросом- это шампанское выпивают на свадьбе или хранят до круглой даты? Тоже хочу такие сделать.
Подушечка и браслеты, сама нежность, очень понра!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11