Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Lib писал(а): и уж лучше тогда сомневаться на счет платья, чем на счет будущего мужа
MissUlyana писал(а):"С платьем, как и с мужем - сомневаешься - не бери!"
Lib писал(а):по поводу кардигана, девочки имели ввиду так:
Lib писал(а):я думаю верх не голый, а просто ты не привыкла к такому шикарному декольте, открытым плечикам красивым, и все хочется спрятать да? ))))
платье такое озорное, что ли... каблучки, пышная юбка, это как стиляги, должна быть изюминка, драйв, по мне так вуалетка ее и добавит...
но это сугубо мое имхо конечто же
а вообще, нам бы фото, а?
Lib писал(а):
Бант я бы тоже убрала,но пока не поняла как это сделатьне в ущерб платью,т.к. он намертво приляпан на клей:-)bridezilla писал(а):Во и я наконец добралась написать своё мнение по поводу платья. По моему критическому мнению покрой платья тебе очень даже к лицу!!!
По моему сугубо личному вкусу и мнению я бы убрала бант и верхний кружевной слой юбки. И, как уже тут было сказано - каблуки!
anna84 писал(а):ОООООО, можно сказать, что подруга по "несчастью". Мне мое платье тоже то день нравится, то не нравится. Я уже себя извела и других достала Главное, что бы день свадьбы был такой, когда нравится платье На самом деле, наверное, не многие счастливицы точно определяются со своим образом и шьют (покупают) именно то, что хотят. Если тебе платье понравилось, значит не просто так.
Мое мнение: бант однозначно убрать и попробовать заметить аккуратной лентой. А так платье отличное.
MissUlyana писал(а):Ксюник писал(а):Бант я бы тоже убрала,но пока не поняла как это сделатьне в ущерб платью,т.к. он намертво приляпан на клей:-)bridezilla писал(а):Во и я наконец добралась написать своё мнение по поводу платья. По моему критическому мнению покрой платья тебе очень даже к лицу!!!
По моему сугубо личному вкусу и мнению я бы убрала бант и верхний кружевной слой юбки. И, как уже тут было сказано - каблуки!
Клей на платье?? ну это уже слишком...... сам клей невозможно оторвать?
MissUlyana писал(а):Ксюник писал(а):Улька,твое сообщение прочитала,и меня окончательно накрыло
Ксююш, ничего личного, но я терпеть не могу, когда меня так называют я сразу же начинаю ненавидеть свое прекрасное имя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16