Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):о синий цвет обожаю. Только, в Ростове туго с банкетными залами подходящими под синюю палитру. Не знаю, как с этим делом обстоит в Батайске.
Анастасия_Жучка писал(а):Да, у меня тоже синий цвет был Очень люблю синий. Но он не такой популярный как красный, персиковый,поэтому мы выделялись, особенно мои синие туфли в загсе и возле загса вызвали буйство вспышек фотокамер, а еще фоткали мой букет. Букет с синими розами я заказала в салоне Теплые чувства, они очень хорошо делают, мой букетик даже на след.день был как новый, я даже сфоткала его.
Яна АРТ писал(а):Приветик)) Какая вЫ отличная парочка) очень понарвился букетик из ткани) здорово и оригинально)
L@dy_Fl@me писал(а):Обалдеть! Какая классная подушечка и какой невероятный букетик!
По поводу ножки, я вот оформление бисером или бусинами там вижу...
Татьяна Солнце писал(а)::bra_vo: Йухххууу!!! Еще одна цветочная подушечка, и снова тканевые цветы!!!! Классно! Вот знаешь, а мне почему-то в букет хочется одну какую-нибудь красивую не сильно сверкающую брошь добавить!!!
innochka писал(а):Покажу и свой недоделанный букетик... руки чешутся
Анастасия_Жучка писал(а):На ножку однозначно брошь! Никаких страз, только брошь!!
Букет невероятный! Расскажи еще раз как ты крепила цветочки, они на проволоке или как?
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot], Yandex [bot] и гости: 20