Привет Девчонки!!!!
Вот и я поделюсь контактом агентства к которому я в жизни не посоветую обращаться...хотя....для тех кто хочет испортить предсвадебное настроение можно (шутка). Агентство Алма-Евент (представляющие услуги по свадебной организации и проведению свадебной церемонии в зале свадебной церемонии "АК ЖОЛ".)
Мало того, что за три недели до свадьбы они решили срочно делать ремонт..и подозреваю, что если бы я сама их не набрала (шестое чувство подсказало) то они бы мне только в день свадьбы сообщили...они же тааак заняты...стоооолько свадеб
Так еще и за неделю, до свадьбы менеджер с которой я работала перестала брать трубку. Там две главные девушки Асем и Сабира..так вот с Сабирой я работать не смогла, потому что она не слушает, не слышет и не хочет понимать чего хотят молодые. Асем, которую я смогла добить на тот вариант церемонии который нужен мне, была так занята, что нашла время со мной поговорить только в пятницу за день до свадьбы....хотя, репетиция церемонии изначально должна была пройти в начале недели (церемония в европейском стиле). Репетиции не было...это полбеды. В день свадьбы нам обещали, направить регистратора, оформить стол и предоставить шоу-балет. Итог: Регистратор молодец. Стол оформили ВНИМАНИЕ: положили сердце подушку и перьевую ручку + было наше свидетельство о регистрации и шкатулка для колец. Все - это было все оформление. Как оказалось после свадьбы, когда я ей позвонила...она нам типа говорила...что оформление стола + 10 000тг к стоимости (заранее об этом никто не сказал, мне бы уже было проще доплатить). Шоу балет, который должен был станцевать вышел и встал....и на этом все...коридор живой конечно сделали...но знаете...лучше бы уж тогда мои подружки невесты и друзья жениха сделали этот коридор.
В общем и целом....регистрация прошла, гости никаких косяков не заметили. Но мне, как клиенту были видны все недоделки. Да и в целом такое отношение не брать телефон, игнорировать смски..да и просто почеловечески отнестись к невесте которая итак на взводе они не могут.
В общем это мое мнение и обращаться к ним, я бы не советовала