Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
valeri_aleks писал(а):какие симпатичные вазочки)) пузатики такие:-) можно астры
Jessika писал(а):valeri_aleks писал(а):какие симпатичные вазочки)) пузатики такие:-) можно астры
дык весна а астры у меня ассоциируются с осенью.
MissUlyana писал(а):valeri_aleks писал(а):все! сегодня еду за бумагой для приглашений))))
давно пора! покажешь потом, что найдешь ;) у меня приглашения примерно на июнь запланированы. поздновато, конечно, но мы хотим использовать фотки с именно летней фотосессии поэтому заранее выслали всем STD
innochka писал(а):
ммм это восхитительно! полностью поддерживаю!
valeri_aleks писал(а):а кто точно знает за сколько можно подавать заявление в ЗАГС? в Питере
L@dy_Fl@me писал(а):сколько я помню по дневничкам других невест, то с начала года уже можно дату забивать.
innochka писал(а):
я за! очень искренние и милые фотографии в то же время много смешных и забавных фотографий
видно что ребята улавливают индивидуальность каждой пары и раскрывают её в своих работах!
А.A.A писал(а):Очень красивые букеты!!! А ты не связываешь букет с тематикой? Мы что-то с невестой "зациклились" на коричневом цвете
valeri_aleks писал(а):
нашла симпатичную идея для приграшений))
Mashakus писал(а):valeri_aleks писал(а):
нашла симпатичную идея для приграшений))
какое классное приглашение) хочуууу!
valeri_aleks писал(а):это прям судьба какая-то))) я сижу и думаю, что раз стол я очу красить архидеями то и мой букет можно из них сделать,захожу на сайт discoverwedding, а там подборка букетов из архидей))))))))
и все такие красивые
innochka писал(а):ооо я обожаю орхидеи. дома всё хочу устроить оранжерею из орхидей, да руки уже как пол года не доходят в цветочном скупиться
Я бы посоветовала белые или бардового цвета... а то такой ядерный розовый будет сильно выбиваться из стилистики свадьбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13