Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
valeri_aleks писал(а):вроде как за ними сложно ухаживать, мне они тоже оч нравятся, но у меня выживают только кактусы)
да я еще думаю над цветовой гаммой, этот да выбиваться будет, это как пример
Linaa писал(а):ого! идея с пригласительными просто супер! я такого еще не слышала, гости будут однозначно в восторге!
BeHappy писал(а):А можно нескромный вопрос?)) а почему ты своего жениха везде именуешь "мужчиной"? Просто это так редко встречается на этом форуме. У меня сразу в голове отложился образ 50 летнего дядечки))) надеюсь, что мой вопрос тебя не обидел.
innochka писал(а):valeri_aleks писал(а):знаешь, это у кого как... у одних вянут... другие с ними носятся в тазы с водой ставят, чтоб попили, удобряют и они даже цвести не хотят... а другие просто ставят на подоконник и поливают как и все другие цветы, а они цветут:-):
У всех моих знакомых, кто брал себе эти цветы они или завяли и их выкинули или стоят и цветут, только вот за ними как положено орхидеям, не ухаживают
MissUlyana писал(а):Лер! идея с приглосами - офигительна! теперь я не только хочу присутствовать на твоей свадьбе, но и приглос такой хочу
MissUlyana писал(а):valeri_aleks писал(а):MissUlyana писал(а):Лер! идея с приглосами - офигительна! теперь я не только хочу присутствовать на твоей свадьбе, но и приглос такой хочу
давай адрес я тебе его почтой пошлю
так я ж еще припрусь
MissUlyana писал(а):valeri_aleks писал(а):а в середине можно 2 чашки с кофе нарисовать)
дааа! мне нравится! а можно не просто тарелку, а прям кофейную пару - и чашку и блюдце
valeri_aleks писал(а):еще одна мысль родилась в моей голове))) а план рассадки все-равно надо делать? даже если мало гостей...или карточек на столе хватит?
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):еще одна мысль родилась в моей голове))) а план рассадки все-равно надо делать? даже если мало гостей...или карточек на столе хватит?
ой Лер, тут смотри сама... у нас то тоже мало народу было, я расадку не делала, тк у нас был один боооольшой красивый общий стол ))))
А у тебя то несколько столиков, наверное стоит сделать план, кто с кем сидит )))) чтобы не было путаницы и беготни.
valeri_aleks писал(а):вернее на коробке сверху)
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):вернее на коробке сверху)
кстати да, это наверное будет оптимальнее всего, чтобы не ломать голову и не нагромождать столы лишними атрибутами )))
MissUlyana писал(а):Лерик, здорово придумала! я вот тоже хочу сразу каждому положить свой подарочек... хотя сначала хотела отдельно положить в корзинку чтобы каждый подошел и взял.... но с другой стороны, вдруг кто-то возьмет парочку, а кому-то не хватит или кто-то совсем не возьмет и остануться валяться Еще была задумка - раздать каждому с кусочком торта... но до торта тоже не все достаются... вобщем, каждому возле тарелочки - наверное оптимально
MissUlyana писал(а):valeri_aleks писал(а):ага, думаю оптимально, а то кто-нить забудет или не достанется обидно будет, хочется чтоб все получили заряд бодрости и памяти о празднике))
поскольку мы наделали в качестве подарочков плюшевых сердечек-магнитиков, я хочу к каждому прицепить тэг с надписью "возьмите с собой частичку нашей любви" ну или что-то в таком духе
MissUlyana писал(а):valeri_aleks писал(а):спасибо большое
....надеюсь всё с первого раза получится, а то начиталась тут всяких историй страшных)
да получится конечно :) если у вас нет особой привязке к дате (как у нас например - нам принципиально, чтобы было именно 13.07 ) то тем более должно быть без заморочек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16