Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксюник писал(а):Девочки,хотела с вами посоветоваться вот по какому поводу:-)1 мая (о боже,совсем скоро!) у нас с любимкой событие,2 года вместе!:-)Хочется устроить какой-нибудь сюльприз,но что-то ничего в голову не идет прям,мож чего посоветуете интересное и необычное,плиз!:-)
valeri_aleks писал(а):Ксюник писал(а):Девочки,хотела с вами посоветоваться вот по какому поводу:-)1 мая (о боже,совсем скоро!) у нас с любимкой событие,2 года вместе!:-)Хочется устроить какой-нибудь сюльприз,но что-то ничего в голову не идет прям,мож чего посоветуете интересное и необычное,плиз!:-)
привет. расскажу одну нашу годовщину:) я сняла номер в гостинице с джакузи, фрукты и шампанское туда завезла) а вечером завязала ему глаза и отвезла туда...и вот так в романтической обстановке в джакузи с шампанским мы встретили наше трехлетие)))
Ксюник писал(а):Эх,нет в наших гостиницах номеров с джакузи к сожалению:-)Наверно можно заменить на домашнюю ванну:-DНо эффект уже не тот!
тАпКа писал(а)::-): Привет привет))))
Заглянула на минутку, а тут тааакое....платье моей любимой длины......потому пару слов добавлю от себя (мельком просмотрела советы девочки, но могу повториться). Во-первых, под такую длину-только высокий каблук. Иначе будешь коротконожкой. Насчет банта-незнаю чем он вам так неугодил, поэтому его комментировать не буду. В-третьих, только без обид, хотя у меня такая же проблемка.....открытый верх хорошо подходит худеньким девушкам, у меня вот комплекс насчет подмышек и всего такого, поэтому я бы тебе посоветовала верх все же прикрыть. Чем? да чем угодно. Кадиганчик будет жарковат, а вот болерошечка-может реально помочь. Вариантов-миллионы. Найди свой. При этом из такой же ткани (кружева) - сделай короткие перчаточки. И фата....либо коротенькая, либо вуалетка.....тут без вариантов....
пы.сы. Мне платье нравится. Правда. Немного доработать-и ты будешь самой красивой невестой.
тАпКа писал(а)::-): Привет привет))))
Заглянула на минутку, а тут тааакое....платье моей любимой длины......потому пару слов добавлю от себя (мельком просмотрела советы девочки, но могу повториться). Во-первых, под такую длину-только высокий каблук. Иначе будешь коротконожкой. Насчет банта-незнаю чем он вам так неугодил, поэтому его комментировать не буду. В-третьих, только без обид, хотя у меня такая же проблемка.....открытый верх хорошо подходит худеньким девушкам, у меня вот комплекс насчет подмышек и всего такого, поэтому я бы тебе посоветовала верх все же прикрыть. Чем? да чем угодно. Кадиганчик будет жарковат, а вот болерошечка-может реально помочь. Вариантов-миллионы. Найди свой. При этом из такой же ткани (кружева) - сделай короткие перчаточки. И фата....либо коротенькая, либо вуалетка.....тут без вариантов....
пы.сы. Мне платье нравится. Правда. Немного доработать-и ты будешь самой красивой невестой.
*Yamika* писал(а):и вот еще деталька - фатин какой длины? как подъюбник или длиннее? на фото плохо понятно. если длиннее я бы подрезала. Но это просто мое личное мнение - не люблю лишние слои
MissUlyana писал(а):Ксюник писал(а):Зачем купила эту фату,фиг знает,стоит так-то она нормально:-(
сможешь использовать на девишнике ;)
а вместо кардигана (если считаешь, что будет жарко (хотя совсем не факт, да и вечер никто не отменял) можно еще использовать что-то вроде палантина, только тонкого.... Ну грубо говоря, отрезка шифоновой ткани (кстати, как раз можно голубого цвета) - и набрасывать ее на плечи, как-то слегка укутываться - куча красивых вариантов, ну и распускать по ветру, тож красиво будет на фотках особенно :) и не жарко, и в любой момент можно незаметно и без труда с себя снять.. Ну это так, фантазии на тему :)
MissUlyana писал(а):вот что я имею ввиду
MissUlyana писал(а):Ксюник писал(а):Девчааат...Что вопче-вопче ничего не посоветуете насчет сюрприза...Я что-то вообще в растерянности,а времени все меньше:-(
я делала своему любимке на др вот что: сделала из скрап бумаги мааленькие простые открыточки с надписью "сертификат на услуги любимой девушки" и в каждый написала всякие приятности, типа "ужин при свечах", "массаж", "чизкейк", ну и там интимные всякие штуки короче, чток 6-7, не помню уже точно, чего там еще услужила Вобщем, развесила все на воздушные шары и украсила ими комнату. любимке понравилось...
L@dy_Fl@me писал(а):Объясни как есть, что ты в расстройстве и растерянности была и совсем забыла сказать про платье. Должна же понять...
valeri_aleks писал(а):я вспомнила на 14 февраля делала, что-то похожее на Ульяна, только кучу сердечек и на каждом на что я его люблю и было строгое указание вытаскивать по одному каждый час)))) и так целый день были приятные слова, хотя меня и не было рядом
а на НГ было вот такое))) на бумаге написала пару тройку загадок про части тела ( рука, спина нога, сердце)) и на себя наклеила кусочки с картой, где лежал подарок)) он по очереди отгадывает загадки и на мне ищет кусочки карты)))) можно сделать чтоб их искал без рук по тебе
MissUlyana писал(а):Ксюник писал(а):Только у меня был один абонемент на месячный курс массажа:-)Уж больно он массаж любит:-)Спасибо что отозвалась!:-)
да если честно, сама всегда парюсь, что устроить-подарить
иногда спасает просто ванна с пеной и всякими вкусняшами и пикник на полу в комнате с вином
ааа, еще, ну это блин, интимная такая штука ну ладно, поделюсь Есть такая игра фанты "флирт" - в несколько уровней.... в магазе настольных игр продается. я подарила милому на десь СВ, сразу 9 уровень - там всякие вобщем сексуальные приколюшки - задания вот тут тоже был восторг
Ксюник писал(а):MissUlyana писал(а):Ксюник писал(а):Только у меня был один абонемент на месячный курс массажа:-)Уж больно он массаж любит:-)Спасибо что отозвалась!:-)
да если честно, сама всегда парюсь, что устроить-подарить
иногда спасает просто ванна с пеной и всякими вкусняшами и пикник на полу в комнате с вином
ааа, еще, ну это блин, интимная такая штука ну ладно, поделюсь Есть такая игра фанты "флирт" - в несколько уровней.... в магазе настольных игр продается. я подарила милому на десь СВ, сразу 9 уровень - там всякие вобщем сексуальные приколюшки - задания вот тут тоже был восторг
Охо!Про фанты круто!Где бы мне такое найти!!!:-)
MissUlyana писал(а):valeri_aleks писал(а):да штука прикольная, у нас такая игра но не с 9 уровнем,а с разными цветами:, зеленый желтый и красный...точно не помню что на каждом, но красный эт точно рисунки поз из камасурты зеленый эт всякие вопросы, тоже интимного характера....а вообще я думаю такую штуку можно и самой сделать
Да да лер, просто в каждом уровне карточки нескольких цветов. в нашем три. белая - так, фигня, желтая- всякие приятности, раздевания там, поцелуйчики во всякие места, и красная - кама, ага, сутра
menya_net писал(а):я тоже делала вариацию на "100 причин..." я взяла конфетки и каждую завернула в бумажку, на которой писала всякие приятности, и сложила их все в самодельный мешочек. так что мой дорогой радовался и ел конфетки еще несколько дней))
и подруге я тоже предлагаю купить капкейк какой-нибудь или шоколадку, и сказать по-честному что ты дурак, но ты ее любишь))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21