ДЕВОЧКИ! ПРИВЕТ! Принимаете потеряшек???
Хотела всех-всех (и мамочек, и деток) поздравить с прошедшими датками! Стыд нам и срам - совсем зарукодельничались!
АЛЕНА И ОЛЛИ - ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМИра, мы вот тоже в зоопарк ходили - больше всего понравились мангусты, которые бегали близко - близко к стеклу, тушканчики. Правда Данька больше играл с великом, который мы взяли на прокат. Про наш опыт общения с ним тоже расскажу. Я, как потеряшка, за реанимацию форума!
Скорее бы у вас зубки вылезли - это такая морока.
Оля, с горкой вас. Давай фотки!
Алена, про сандалики. Взяли у Лейлы минимены за 8 500 (
), но у нас показания к такой обуви. Расцветка коричнево - серая, там же есть сандалики подешевле джинсовые, лазурно - голубые, коричневых много. Выбор большой, это для нас важнее ортопедический момент.
Вот фоточка от нас:
Это мы в нашем парке. Про нас: я все так же рукодельничаю. Данька мается с зубами не забывая маять и кусать меня. Вообще, наконец-то решилась на отлучение от груди... Страшненько.
В понедельник начали третий курс массажа - у нас стопы внутрь съезжают. Массажистка сказала, что это мы скорректируем, если будем носить хорошую, качественную обувь. Собственно, массаж вчера закончили потому что сынок орал громче некуда (свкровь мне весь мозг вынесла - "ребенку больно"
, а ребенку просто не нравилось что его чужие тетки мнут, я же рядом сидела). Массажистка тоже сказала, что лучше осенью сделать массаж. Вообще, у нас сейчас с Данькой началась битва характеров - он,если что не нравится, сразу в ор. Я сначала не просекла его и потакала всему, пока он мне на голову садиться не начал. Теперь стараюсь прислушиваться к мужу и, если уж сказала нет - стою на своем.
Смотрю все уже осваивают велосипеды. А у нас как-то не получилось: взяли на прокат в парке Горького и пошли в зоопарк. Сел с восторгом, с восторгом сидел 20 минут, потом восторг улетучился и проснулось любопытство - вылез из велика и стал крутить педальки, колеса, сам возить его пытался, на зверушек - забил. Решили пока повременить с покупкой, а то у нас с санками такая же история была. Про коляски мы забыли еще в октябре - так их и не достаю. Выложила на продажу на вв, а то только место занимают.
о совету нашей
Лиски купила Даньке пару книжек звучных - восторг! Стараюсь приучить к чтению. Иногда возьмет мой блокнот с английским и сидит, читает. Ну и что что не понятно и к верх ногами, в такие моменты я хватаю какую-нибудь книжку и типа рядом сажусь читать. Позавчера ездили к сестре на др, а у них кошка... Мой носился за ней как угорелый, плюс с братом со своим наигрался (ему 7 лет), думаю почаще теперь к ним выбираться.
Девочки: у меня вопрос: у нас же уже очень много мамочек, которые отлучили от груди. Вопрос: как спите ночью и как укладываетесь? Помню, Алена рассказывала, что соска спасла, а как у тех, кто не признает соски?