Всем привет! безумно рада что я наконец таки здесь!!))))
в августе этого года мы все таки решили узаконить наши отношения. встречаемся мы уже 5 лет)))
но все не складывалось со свадьбой, то я боялась, то он не был готов к такому шагу. но теперь мы как птенчики, вылупились и готовы ко взрослой совместной жизни. официальное предложение он мне еще не делал. (сюрприз этот я жду в ближайшие дни!!!!
) так как он у меня парень самостоятельный, деньги на свадьбу решил зарабатывать сам. мы долго думали как это все будет происходить (я казашка, а МЧ у меня наполовину русский, наполовину татарин). мои родители конечно же хотели свадьбу, но мы решили не грузить финансами нашу молодую семью и буквально вчера вечером сошлись во мнении что свадьбы не будет. мы устроим просто вечеринку для друзей на Капчагае. распишемся в городе, сходим в мечеть, и укатим с друзьями на Капчагай. там на берегу хочу поставить арочку и провести "регистрацию". ее будет вести сестра моего МЧ.
вот теперь самое интересное)))) девочки, подскажите пожалуйста хорошую зону на Капчагае (не сильно дорогую). есть на примете зона "золотой дельфин", но может быть у вас был опыт проведения на Капчагае и вы еще что нибудь порекомендуете.
Платье я буду шить. Белое, более пляжное, с небольшим шлефом. что нибудь в греческом стиле. пригласительные я тоже приглядела для друзей. также очень буду благодарна если подскажите где можно взять арочку в аренду. после выбора зоны отдыха, уже буду думать как бы ее украсить.
к сожалению не знаю как выкладывать картинки. есть на примете платья и пригласительные. хотелось бы с вами поделиться картинками.
ну вот вроде бы все написала. очень буду ждать ваши комментарии
спасибо девочки