*Yamika* писал(а):Линочка, поздравляю с продвижениями! Бокалы классные - у нас кстати такая же форма - не в Праге брали?
Именно там)) я вообще в восторге от них)
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
*Yamika* писал(а):Линочка, поздравляю с продвижениями! Бокалы классные - у нас кстати такая же форма - не в Праге брали?
LuLu писал(а):Ого ну прям отобрала всю работу у оформителей, а что рогда им осталось?
Sposa Ispirato писал(а):Алина, ты молодец, уже столько сделала Слушай, я не понимаю с чего такие цены в Караганде...букет невесты 20 000???? Он что там супер огромный или что?? И что значит они разрешили вам оформить президиум?))) Что за вакханалия, не понимаю таких подрядчиков.... Одним словом, 20 000 за букет это грабеж
Linaa писал(а):девочки, та же история. у них так очевидно кривилось лицо, "Нумерацию столов и план рассадки.." -"Это мы сами!" -"Сами? Сундучок для денег и подушка для колец.." "Это наше!" -"Мм, Книга пожеланий?" - "Уже есть".."Букет невесты, и вот вы знаете у нас сейчас новый тренд, заказываете букет невесты за 20 тыщ вам в подарок браслетик на руку для свидетельницы!" " И это у нас уже готово!"
Вдобавок к этому, я отказывалась от каждого предложенного ею варианта в оформлении стола молодоженов, ну не нравятся мне эти драпировки тканями и куча искусственных цветов! В итоге мы остановились на колоннах, минимум декора на столе, и она разрешила(!) нам украсить НАШ стол САМИМ
anna84 писал(а):А наша оформитель, наоборот, сказала, что любит креативных невест Поэтому поможет со всем хендмейдом. Но она прям такая вся сговорчивая, что меня это даже настораживает, как бы это все не было наигранно и что бы потом не было неприятных сюрпризов.
menya_net писал(а):Оо прикольно, в мой день свадьбы! А у нас в загсе весь май занят был((
menya_net писал(а):Мы 13 июня как дураки))) через три недели
Linaa писал(а):Деееееевочки!!! мы подали заявление!!! Наконец-то! Надо будет заехать за свидетельством о браке 25 мая в 10 утра!
Linaa писал(а):Девочки, у меня паника!!! месяц! остался месяц! у меня же еще ничегошеньки не готово((
Защита диплома 16 мая, до этого госы, а еще мы потихоньку занимаемся обустраиванием нашего гнездышка, каждый день после работы ездим, убираемся.. в общем вот! еще столько делать о ужас!
Linaa писал(а):Девочки, у меня паника!!! месяц! остался месяц! у меня же еще ничегошеньки не готово((
Защита диплома 16 мая, до этого госы, а еще мы потихоньку занимаемся обустраиванием нашего гнездышка, каждый день после работы ездим, убираемся.. в общем вот! еще столько делать о ужас!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 20