Lyalya Tsoy писал(а):Ириска, я ее и так "мамой" называю. Самое интересное, что его отец и сестра восприняли эту новость вполне нормально ( в принципе, как все адекватные люди), а у нее случилась истерика. Они втроем ей объясняли, что ничего страшного не произошло, что мы и так жениться собирались в сентябре. А она - нет, уперлась и все. Сказала, если бы поступили по-человечески, сначала свадьба, потом пожили, поняли можем мы вместе или нет (а то за 6 лет до сих пор непонятно же! ) и заводили детей. Тогда бы я ее беременности радовалась, а не плакала!
старнная она какая-то. типа идя в загс двое еще не уверены смогут они ужиться или нет? что если не дети так развестись можно.... дура она! (прости но это так!)
как я начинаю бесится когда они говорят "СДЕЛАЛИ БЫ КАК У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ". что значат эти слова? ну и что вам теперь делать? аборт? чтобы было по человечески.
свадьба в сентябре, это же совсем не за горами. или если вы просто распишитесь - это будет по человечески. она полная эгоистка. берет и сейчас трепет тебе нервы - беременной женщина,-когда на ранних сроках вообще нервничать нельзя. подумала бы своей головой каким стрессам ты сейчас подвергаешься и твой сынок/дочка (причем их внууук!)