Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anna84 писал(а):А вот и моя подушечка. Не шедевр, конечно, зато с душой сделано.
Sova писал(а):Оххххх,какая подушечка ничего себе не шедевр)))) а чтож еще? очень красивая
anna84 писал(а):Девочки, как думаете розы и ромашки сочетаются между собой? Думаю объеденить эти цветы в украшениях на машину .Что скажите?
anna84 писал(а):Высота каждой буковки 10 см + длина палочки. Я их делала из ненужной проволочной вешалки, на которой любимый принес костюм из химчистки. Палочки обычные для суши.
Для букв понадобится: толстая проволока из которой делаем буквы. Из ровной проволоки должно получиться идеально. Я намучалась пока вешалку разкрутила и разломала
Тяжелее всего с буквой "О" и "Е" в них кончики я закрепляла скотчем.
Далее покупаем ленту, я взяла 5 метров. И начинаем обматывать каждую буковку. На основу я наносила клей и аккуратно обматывала ленточкой. Все просто. Одного слоя мне показалось мало. Поэтому каждую обматывала по два раза. Итого 5 метров хватило идеально. Ничего не осталось.
После этого каждую буковку прикрепляла скотчем к палочке. Сначала по вертикали приклеевала полосочку скотча к одной стороне палочки, сверх устанавливала букву, обрезала скотч на другой стороне палочки, ну а потом обматывала палочку, что бы буква зафиксировалась намертво .
Сверху на скотч приклеяла кусочек красной ленты, что бы прикрыть его. Ну а дальше задекорировала обмотку скотча на палочке белой лентой, обмотав, палочку на 2 см. И приклеяла бантики.
Ну как-то так на словах. Все просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7