Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ирина13 писал(а):Спасибо, девочки, за идеи!!!Буду думать!
Особенно мне нравится идея с деревцами в кадушках (я как то об этом думала, но так благополучно и забыла )
Сегодня купила белые балеточки Самые обычные белые балеточки! Ура=)И главное, что у них подошва не черная, как это чаще всего бывает
Купила также ткань для платьев девочкам-малышкам-племянницам и корзину для лепестков
И еще , уже успев расстроиться, что нет в магазине лопатки и ножа для торта, я увидела маленький магазинчик хорошей фирменной посуды, зашла...а там скидки!Приобрела лопатку и нож за отличную цену
Так приятно, что в списочке покупок стремительно начали появляться плюсы
Ирина13 писал(а):Да, плюсики то появляются, но вот возникла проблемка=)
Не могу найти серьги!!!Захожу в каждый магазин бижутерии и что? На вопрос: "Мне нужны длинные серьги, металл под золото с фиолетовыми камушками", продавец сначала долго думает, понимает, что такого вроде нет и говорит: "Давайте посмотрим..."В конечном счёте им даже предложить мне нечего!
Есть красивые серьги с фиолетовыми камушками, но под серебро!Есть то, что надо, но там присутствует какой-то еще яркий цвет!Есть кучу красивых сережек под золото, но с красными, зелеными, синими, розовыми камушками, но не с фиолетовыми!!!!!!!
Чувствую, придется мне побегать по магазинам в поисках МОИХ сережек!=)
Ирина13 писал(а):Да, плюсики то появляются, но вот возникла проблемка=)
Не могу найти серьги!!!Захожу в каждый магазин бижутерии и что? На вопрос: "Мне нужны длинные серьги, металл под золото с фиолетовыми камушками", продавец сначала долго думает, понимает, что такого вроде нет и говорит: "Давайте посмотрим..."В конечном счёте им даже предложить мне нечего!
Есть красивые серьги с фиолетовыми камушками, но под серебро!Есть то, что надо, но там присутствует какой-то еще яркий цвет!Есть кучу красивых сережек под золото, но с красными, зелеными, синими, розовыми камушками, но не с фиолетовыми!!!!!!!
Чувствую, придется мне побегать по магазинам в поисках МОИХ сережек!=)
Ирина13 писал(а):Есть кучу красивых сережек под золото, но с красными, зелеными, синими, розовыми камушками, но не с фиолетовыми!!!!!!! Чувствую, придется мне побегать по магазинам в поисках МОИХ сережек!=)
Sova писал(а):Привет Ну,для начала хотелось бы отметить твои поделки-они просто превосходны))))) вы уже столько всегос делали,огромные молодцы!!! Еще я в восторге от шатра и вообще от места проведения свадьбы это оооочень круто) У вас же свадьба в Архангельской обл. будет,да? Я в самом Архангельске несколько лет назад была,город очень интересный, я просто влюбилась в Северную Двину,часами на набережной сидела ну и Малые Карелы,конечно
Ирина13 писал(а):Ой, девочки, сделали наконец то с Юрой сертификаты для гостей в подарок) Это нам подсказал наш ведущий, не знаю уж как он их будет разыгрывать, но идея хорошая!)
Вот результат нашего общего труда!))Сделали три разных, распечатали уже, осталось потом поставить свои подписи и в рамочки вставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18