ой, блиииииииииииииииин, на нашу похожа как...Лялька....е-мое....че за хрень такая????
прям так и хочется прийти и взгянуть ей в глаза!!!!!!!!!!! где ты живешь?давай ка мы в гости все к тебе придем, а????
Я с Айнурой согласна, кто-то мучается , не может, а тут такая фигня, СПАСИБО МАМА....вот, что должны вы ей потом сказать???
Девочки, блин, почему так всегда???и неужели мы такими станем...мне кажется если мой сын придет и скажет -я женюсь...я тоже буду в шоке, но опять же, это зависит от того, какие отношения между мамой и сыном. тут еще можно понять! Но когда вот так вот....
Лялечка, я знаю, что лучше не жалеть чел-ка....но я не могу.Хочется тебя защитить! Наезжать на МЧ тож не стоит, хотя не одобряю. Это должны быть ее проблемы-не хочет идти и не надо. Мало ли что люди скажут!Наплевать должно быть на всех. Тебе сейчас расстраиваться нельзя! Дети, ведь, все чувствуют.
Хоть бы пожалела тебя и своего внука....
ОХ, как я ЗЛАААА!!!!
Никогда никому не давай лезть в свою жизнь!
Как говорится в библие- Да отлепится сын от отца и матери своих и прилепится к жене своей....
вот нашла в онлайн библии-
Новая семья строится на новой территории. Важно перед тем, как начать строить новую семью, оставить прежнюю, родительскую. Многие семьи были разрушены по причине того, что было нарушено Слово Божье, которое говорит: оставит человек отца и мать...
В одном доме не могут быть две головы. Мужу глава - Христос, а не отец и мать. Жене глава - муж. Строительство новой семьи меньше всего нуждается в том, чтобы его кто-то из людей контролировал или опекал.
Для того, чтобы семья была благословенной, необходимо:
1) Оставить отца и мать.
2) Прилепиться к жене своей.
3) Быть одной плотью.
почитать дай своему МЧ
http://ekologia.narod.ru/bibl37.htmlтак, что....тут твой МЧ должен решать, как он скажет маме, так и будет...но если он будет слушать маму...ох не хорошо будет.
Но, я думаю, что все будет хорошо. Мы,женщины, должны быть хитрыми и умными в таких вопросах, тк в основном мы "задаем" погоду в семье и направляем мужа куда следует.
Удач тебе, Лялька!!!!будь сильной! (и в гости позови)