Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а):А я букет не у них заказываю. буду к Яне Прокудиной обращаться. Уже отправила ей варианты, которые мне нравятся. Сказала будет около 8 тысяч стоить. Ия еще хоте суккуленты вставить - она рекомендовала самой их где-то найти (я уже знаю где), чтобы дешевле вышло, и ей передать. Яна обработает и вставит в букет.Sposa Ispirato писал(а):Что тебе предлагают твои по ценам? Они рисуют эскиз того, как будет выглядеть ваше торжество или чисто картинки из инета?
Оформители наши очень стараются, и ловят каждое слово. Они рисуют эскизы. А смету мы составляем с картинками из сети, чтобы было нагляднее. Но конечно же они хотят как можно больше заработать и поэтому многие пункты я вычеркнула, убуд делать сама. Например за гирлянду одну флажковую или из кисточек просят 10 тыщ ну уж нет, я на это пойти не смогу. Но самые большие затраты - это шатры и оформление места регистрации, - от них мы никуда не денемся.
Татьяна Солнце писал(а):У меня пока тихо, потому как на работе самый разгар сезона (позавчера приползла домой в 10 вечера) и сил больше ни на что не остается. Поэтому гуляю пока по вашим дневникам. НО, пришло наконец-то платье моего размера...5го поеду забирать, присматривать болерошки, мерить все это уже с туфлями...и кое-какими украшениями из домашней коллекции, чтобы понять а чего же мне надо-то...Ну и на праздниках займусь вплотную остальными поделками, потому что нужно ой как много еще всего натворить.
Saharok писал(а):Это очень классная новость! Танечка, а ты где платье заказывала или покупаешь?
NataSHonok писал(а)::bra_vo: класс! класс! класс! а можно нам фотку украшений на платье? очень уж любопытнааа
menya_net писал(а):очень рада за тебя!! очень круто, что ты рада с платьем!! что насчет болерошки думаешь?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 9