Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
bridezilla писал(а):Полин, я тоже со своими 5 копейками.
Укладка точно не свадебная, я про качество, так что продолжай поиск.
А вот глазааа у тебя..... красота! Я конечно не визажист, но может попробуй что-нибудь в стиле Smokey Eyes, но со светлыми тенями?
Я это к тому, что пишут правду что фото "съедает" часть макияжа. Я в повседневной жизни примерно так же рисую себе стрелки, но на фотках я как будто без make-up вообще.
если бы ты сделала фотку не так близко, то стрелку не было бы видно вообще, а невесте нужно выглядеть чуть более выразительно чем в повседневной жизни, но это моё ИМХО.
AnnaKonDa писал(а): а он у меня от накрашеных девушек шарахается, и даже пытается уговорить еня не красить ресницы в обычной жизни... На пробник я еще не ходила, так что у меня вся борьба еще впереди.
BeHappy писал(а):AnnaKonDa писал(а): а он у меня от накрашеных девушек шарахается, и даже пытается уговорить еня не красить ресницы в обычной жизни... На пробник я еще не ходила, так что у меня вся борьба еще впереди.
Ой, а я вот вообще никогда ресницы не крашу, я в обычной жизни только коричневым карандашом совсем слегка подвожу. Правда подумываю на свадьбу нарастить ресницы, но пока еще оооочень сомневаюсь! У кого-нибудь, кстати, есть опыт наращивания ресниц? насколько это естественно в обычной жизни смотрится, как глаза реагировали? Можно потом с ними в море купаться? А то что‐то я совсем не в курсе.
Sova писал(а):Привет Какой же красивый будет тортик,очень-очень понравился Ну а вот по поводу прически и макияжа: действительно,я думаю,что такое можно сделать и самой,потратив на это гораздо меньше денег и нервов,тем более,что ты такая красотка а вообще,некоторые мастера бывают прям обнаглевшими,как у моей подруги на свадьбе,например Ее мастер где-то за три недели вообще сказала,что у нее не получится к ней приехать,посоветовала ей другую,так когда моя подруга первый раз к ней пришла,она на нее чуть ли не орать начала,что она себя запустита,волосы у нее в ужасном состоянии и т.д. а в день свадьбы вообще никого к ней не пустила,даже ее сестру вытолкала за дверь,якобы ей мешают работать
menya_net писал(а):понимаешь, что меня останавливает, Ксюш. что у профессионалов -- профессиональная косметика, и она продержится целый день, а моя не продержится. ну и прическа-то все равно остается под вопросом
Ирина13 писал(а):Вот вот, купи сама все себе и сделай макияж)))Ты этих пробных макияжей до свадьбы успеешь кучу сделать себе)))И поймешь какой тебе лечше и больше нравится=)
BeHappy писал(а):AnnaKonDa писал(а): а он у меня от накрашеных девушек шарахается, и даже пытается уговорить еня не красить ресницы в обычной жизни... На пробник я еще не ходила, так что у меня вся борьба еще впереди.
Ой, а я вот вообще никогда ресницы не крашу, я в обычной жизни только коричневым карандашом совсем слегка подвожу. Правда подумываю на свадьбу нарастить ресницы, но пока еще оооочень сомневаюсь! У кого-нибудь, кстати, есть опыт наращивания ресниц? насколько это естественно в обычной жизни смотрится, как глаза реагировали? Можно потом с ними в море купаться? А то что‐то я совсем не в курсе.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 18