Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Sova писал(а):Ну вот,с этого дня я официальный безработный
L@dy_Fl@me писал(а):А что с работой случилось?
Ну конвертики классные получились! Мне очень нравятся! И пригласительные замечательные
menya_net писал(а):Какая красота!!! какая у вас будет нежная свадьба, просто прелесть!!!я прямо под впечатлением, особенно от пригласительных. вы уже начали раздавать?
Очень нравятся твои поделочки!:-)Умничка!Конвертики оч акуратненькие:-)Я вот тоже по шитью мягко говоря не очень:-)Прям руки не с того места на это дело растут:-)А к машинке швейной даже подходить боюсь:-D
Sova писал(а):Очень нравятся твои поделочки!:-)Умничка!Конвертики оч акуратненькие:-)Я вот тоже по шитью мягко говоря не очень:-)Прям руки не с того места на это дело растут:-)А к машинке швейной даже подходить боюсь:-D
Знаешь, Ксюш, увидев мою машинку,я думаю многие к ней побоялись бы подходить,это самый настоящий агрегат главное,побороть свои страхи и вперед))))) я думаю,все у тебя получится,если захочешь))))
Sova писал(а)::-): вот-вот)))) все не так страшно,как кажется на первый взгляд))) если бы кто увидел мой фартук,сшитый на уроке труда....наверное даже если шить ногами, и то лучше бы получилось)))
L@dy_Fl@me писал(а):Девочки, у меня на уроках труда шить тоже не получалось, а теперь вот шью И каждый раз когда прихожу в новой шмотке, бабушка спрашивает меня, сшила я её или купила, потому что так не отличает
А с работой всё наладится. У меня всегда смена работы была к лучшему
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 19