девочки, у вас тут у всех такие шикарные свадьбы планируются! вы все такие молодцы! столько всего мастерите! такие классные идеи! очень желаю всем вам терпения, везения, побольше свободного времени и финансов для реализации всех ваших чудесных идей!
что-то я погуляла по вашим дневничкам и уже почти начала хандрить, что у меня какая-то корявая, скучная и не хэндмейдовская свадьба намечается. но решила сильно не расстраиваться, ведь во-первых - это мой выбор, во-вторых - гости могут этого не заметить или не запомнить, в-третьих - ну даже если заметят и запомнят - ну и ладно, все равно это жизненноважная проблема. так что буду дальше потихоньку готовиться к своей такой долгожданной и уже даже немного поднадоевшей свадьбе.
расскажу вам немного о моих прошедших пятидневных выходных (кстати, всегда было интересно: а в других странах СНГ тоже также колдуют с выходными днями, переносят их туда-сюда, что получаются такие длинные праздничные выходные?).
отыскали мы тут в 20 км от дома самый крупный в Москве блошиный рынок (сами понимаете: для бешеной собаки семь верст не крюк), добрались до него, да только у него именно в тот день был выходной. попробуем теперь на следующих выходных повторить нашу попытку.
еще мы съездили в леруа, купили немного материала для оформления нашего помещения (доски для ящиков, обои на гирлянду и т.п.).
еще мы съездили в икею и купили вот такие навалочки подушки (8 штук, еще купили 7 маленьких подушек с серо-белой расцветкой, но их я на сайте икеи не нашла).
еще мы в очередной раз поменяли мнение по поводу того, как декорировать экран. цепи мы нашли (разных цветов и размеров), но нас они соооовсем не впечатлили. поэтому снова вернулись к варианту с надписью из проволоки в воздухе (проволоку уже купили). и чтобы не было скучно, хотим завесить экран светящейся гирляндой.
еще мы купили Денису брюки на свадьбу (вот такие вот
http://www.reiss.com/rw/mens/suits-and- ... t-t/taupe/, вообще я эту марку для себя открыла на прошлых праздниках, есть много интересных и качественных моделей и для девушек), ткань не классическая брючная, больше по фактуре походит на ткань обычных мужских штанов, каких множество в Юникло и Гапе. мы в целом более-менее определились с внешним видом жениха. решили, что будут темно-коричневые конверсы на ногах, брюки и светлая рубашка с закатанными рукавами (может быть, даже с рисунком). и скорей всего шоколадный узкий галстук (если остановим выбор на галстуке, то бабочка - будет обязательным требованием для всех гостей мужского пола, чтобы Денис от них отличался). еще мы меряли жилет, но мне оооочень сильно показалось, что он визуально укорачивает Дениса. я поняла, что жилеты смотрятся хорошо на тощих и длинных, а вот парней среднего роста они укорачивают (я это раньше и на фотографиях часто замечала, теперь убедилась вживую). хотя жилеты сами по себе нам очень нравятся. даже думали шить на заказ какой-нибудь стильнючий твидовый или что-то типа. теперь вот, видимо, придется отказаться от этой идеи.
как видите, жених у нас будет очень скромный и простой.
еще я списалась с парой коллективов, которые играют на африканских барабанах и самом чудесном на свете музыкальном инструменте - hang drum. один коллектив назвал откровенно дорогущую цену и не особо мне понравились по общению в письме. другой вот ответил вчера вечером и их цены нас более-менее устраивают. напомню, что мы планируем в конце вечера устроить сюрпризное выступление такого вот музыкального этно-коллектива и подарить всем гостям немного волшебства с hang drum и драйва с африканскими барабанами.
еще я списалась с пятью флористами по поводу примерной стоимости букета. думаю в ближайшую неделю-две окончательно определиться с выбором студии. букетные вдохновлялки у меня остались на домашнем компе, так что поделюсь ими с вами попозже.
еще я нашла чудесного кулинара, который делает очень милые тортики. вот:
http://kalabasa.ru/nash-magazin/price.html уверена, что они вкусные! осталось определиться с начинкой.
еще нам позвонили и сказали, что в Москву приехало мужское кольцо, а женское кольцо сильно задерживается (пока почти на 20 дней). у меня сразу возникло нехорошее желание после получения женского кольца попросить их выплатить нам неустойку по договору (0,5% от аванса за день просрочки). вот теперь внутри меня борются два человека. причем Денис занял позицию доброго человека. а я вот думаю, раз они сами предусмотрели такую возможность в договоре, то почему бы не использовать ее и не сэкономить чуть-чуть на кольцах.
ну пожалуй и все! больше никаких свадебных сдвигов не произошло за прошедшее время. хэндмейдить я еще не начинала (успокаивает тот факт, что хэндмейдить мне не сильно много), приглашение не придумала и даже не придумывала.