Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
коктем писал(а):И еще. Давай уже продумывай потихоньку "типо лав-стори". Муж кажись не против. Но с его присутствием.
L@dy_Fl@me писал(а):Вы прям по Скраму свадьбу готовите (это технология разработки программного обеспечения, при котором планирование делается только на короткие сроки)
Ну ничего вы так всего наделали А что вы за кольца купили?
L@dy_Fl@me писал(а):И ещё это очень практично: и к золоту, и к серебру подходить будут
Linaa писал(а):ААААА! Колечки! Это они!!! Блин, представляешь, мы где-то один раз их увидели, но размера нужного не оказалось, а нам таааак понравились.. Они такие необычные, картинка не передает точно всю их необычность! Я помню, я еще маме объясняла, что на них когда смотришь сверху на солнце, там в центре, как-будто водичка переливается, а она все понять не могла, как это водичка в кольце
Очень красивые! Я тебя искренне поздравляю с такой покупкой!
L@dy_Fl@me писал(а):Какие вы красивые будете
*Yamika* писал(а):Спасибо, девочки. Не могу удержаться - хочется поделиться. Итак, вот такие мы будем в наш самый счастливый день
*Yamika* писал(а):Спасибо, девочки. Не могу удержаться - хочется поделиться. Итак, вот такие мы будем в наш самый счастливый день
коктем писал(а):Что ты там с прической то надумала? Мне кажется, надо собрать волосы на верх. И, может, корону, тиару, диадему??? И, все-таки, что-то крупное на шею!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18