Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Sposa Ispirato писал(а):Девчонки! Спасибо за быстрый ответ... Второе понравилось всем,причем на фотках оно выглядит хуже,чем в жизни..НО....всегда есть но, но это но 6-ти значное в виде комбинации чисел 917 000 тенге...ТАк что, проходим мимо
Sposa Ispirato писал(а):На данный момент больше всего я склоняюсь или меня склоняют к 7му платью. Мама говорит оно по возрасту мне подходит
Татьяна Солнце писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Девчонки! Спасибо за быстрый ответ... Второе понравилось всем,причем на фотках оно выглядит хуже,чем в жизни..НО....всегда есть но, но это но 6-ти значное в виде комбинации чисел 917 000 тенге...ТАк что, проходим мимо
СКОЛЬКО????????????????
Татьяна Солнце писал(а):Sposa Ispirato писал(а):На данный момент больше всего я склоняюсь или меня склоняют к 7му платью. Мама говорит оно по возрасту мне подходит
А сама к чему склоняешься?
bridezilla писал(а):а я за номера 4,5 и 9
Платье номер 4 интересное, но не всем свадьбам подойдёт по стилистике. Но мне понравилось как сидит на тебе
И номер 12 тоже включу в свой список
L@dy_Fl@me писал(а):Мне вот 7 и 10 понравились. Второе тоже ооочеень понравилось, но в свете озвученной цены я передумала Ну и 4-е ещё интересно, но как я поняла, до 7-го платья по ценовому диапазону рассматривать даже не стоит
Sposa Ispirato писал(а):
Так, у меня сестра ходила выбирала платья мне,пока я наряжалась, и говорит, ну мы там выбрали одно в греческом стиле простое, может подешевле выйдет ...А оно оказалось от Эли Сааб за 2,5 млн
2. Магазин "Ла Новия" . Приятный сервис, отличное соотношение цена/качество
Платье № 7
Эмми писал(а):2. Магазин "Ла Новия" . Приятный сервис, отличное соотношение цена/качество
Платье № 7
Это платье для тебя идеально и ничего в нем с твоей фигурой не видно и не слышно!идеально!верх нежнейший на тебе сидит класс! оч нежно!
BeHappy писал(а):Посмотрела твой фотоотчет с примерки и самой захотелось пойти в какой-нибудь приличный салон и померить что-нибудь совсем-совсем красивое свадебное.
Тоже отмечусь: мне больше всего понравились платья 1 и 3 (но показалось, что они тебе первое платье в поясе плохо утянули). Еще симпатичные 11, 12, 13.
Linaa писал(а):ААААА! Данарочка, каждая невеста мечтает померить такое количество платьев! Это просто невероятно, такая красота!
Мне очень понравились варианты 1, 7, 8. С цены второго я долго не могла поднять на место упавшую челюсть, это же просто нереально Я бы такое даже померить не осмелилась бы
А насчет пригласительных, я упустила что-то, а вы сами хотите делать или как? Очень понравилось предпоследнее в коробочке, так стильно и необычно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22