Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а):я что-то пропустила??? Что за ресторан, где это? И если не в беседке, то где? И поздравляю с платьишками!!!
Динь-динь писал(а):Такие классные браслетики, к платьям идеально подходят. А бонбоньерки вообще супер! Сколько они стоят? А чем будешь заполнять? Насчет кэнди-бара. В "Рахате" есть шоколадные конфеты "Асем", у них обертка светло-сиреневого цвета, я брала на ДР дочери, вкусные. А напитки не обязательно в фиолетовых бутылках, можно найти с фиолетовой крышкой и сделать обертки на бутылки фиолетовые или бантик завязать.
Татьяна Солнце писал(а):Действительно даром Слушай, а ты сама заказ оформляешь?...чего-то мне очень захотелось тоже чего-нибудь у братьев-китайцев прикупить. НО пока имею опыт только с американскими сайтами...а вот иероглифов боюсь. Научи неразумную с чего начать, плиз. По фиолетовым сладостям пока на ум ничего не приходит, но если увижу где, сразу забегу в дневничок!!!
Динь-динь писал(а):По поводу заполнения бонбоньерок. Из мини-шоколадок по размеру войдет наверно только твикс, остальные длиной около 7 см (только что измерила сникерс и милки уэй, заодно и съела ). Я заполняла маленькими рахатовскими конфетами казахстанскими, обертку свою приклеивала.
Saharok писал(а):Динь-динь писал(а):Такие классные браслетики, к платьям идеально подходят. А бонбоньерки вообще супер! Сколько они стоят? А чем будешь заполнять? Насчет кэнди-бара. В "Рахате" есть шоколадные конфеты "Асем", у них обертка светло-сиреневого цвета, я брала на ДР дочери, вкусные. А напитки не обязательно в фиолетовых бутылках, можно найти с фиолетовой крышкой и сделать обертки на бутылки фиолетовые или бантик завязать.
А, девчонки такие: "а можно мы браслетики потом себе оставим?" -Конечно! А они радуются, обнимаются) Забавно так!
Бонбоньерки, 60 штук мне обошлись в 1094тг+доставка 1500 за кг, они наверно грамм 400-500 весят, тяжелые. Итого примерно 1700т. Я считаю это вообще "дадом"! Я еще хочу маленькие монограмки сделать с нашими инициалами и на ленточку приклеивать...
Чем заполнять? Пока не придумала... Они 5 на 5см, туда 2 рафаэлки поместятся наверно. А еще мне понравились мини-баунти, сникерсы и т.д. Девчонки, а вы чем заполняете?
Вот как я не догадалась сделать этикетки!!! Вообще супер идея!! Так и сделаю!
Saharok писал(а):О, Боги! Я хочу такое платье!!!
И танец понравился!
http://www.youtube.com/watch?v=W6RUIByTEKg
L@dy_Fl@me писал(а):Присоединяюсь к комментам про танец. Ну почему у молодых искорки-то в глазах нету? Как будто их жениться заставили Пошла аж наш танец пересмотрела Капец криво станцевали, зато до сих пор при виде него улыбка наворачивается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25